服务热线:0754 - 88943210

南校的兄弟姐妹,帮个忙!

脚步声 发表于 2004-7-25 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9686 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位南校的同学,向你们了解一些有关南校情况,请问:
南校里面纪律如何?学校抓的严吗?
老师怎么样?
环境好吗?
请各位多多帮忙,拜托咯~~~~
[em03][em03][em03]
[img]http://bbs.chaoshanren.com/attachments/month_0805/20080519_89b407fba3c846cc0e71UIZEvG7u5hhf.jpg[/img]

全部回复(23)
人间地狱啊
自己去接触不就知道嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别来啊!!这是人间的炼狱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
我是高一的新生,楼主不用怕,有难我陪你一起顶(精神上的)![em03][em03][em03]
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!
楼上的真乐观,开学后一个星期你再说不怕晚
幸福的学生各有各的幸福,不幸的学生却都是一样的![em04][em04][em04]
[img]http://bbs.chaoshanren.com/attachments/month_0805/20080519_89b407fba3c846cc0e71UIZEvG7u5hhf.jpg[/img]
说了那么多,有没有人告诉我,南校老师怎么样?[em08]
楼上说得对~顶~[em02]
地狱人生,
我也是新生
今年进去的
那么严啊,?
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の
Bye
废话!那么都受害者的心声耶!
  惨啊`,要不是因为一个人`
        我不会再呆在里面了`MMD`,
                     不要来,来你会后悔的
n!個人專屬 約定& 梓H0ng&LIn! I am in heaven! I will love you always.
锻炼!!!![em01]
[em04] 惨无人睹啊! 我在天上保佑你
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
一句话,会想的好孩子都不会来这里
这里的老师会让你生不如死!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]
那些老师其实是最没有素质的,  只不过是金中出名而已啊
[em04][em05][em06]
是吗
我听别人说其实金中能办的这么好,多数是学生的功劳
你想几乎最好的学生都去哪,即使老师不会教,他们照样学的那么好
南校也不过沾正校的光罢了
我想知道那里有什么校规啊!!!进去要带什么啊?/(我刚近来,多多指教)[em07]
偶``詠薳`湜 ```訷起``滴``紛絲```` 洣```糀```湣```綉```晧```伱們最漒``````` (micky)(hero)(max)(xiah) (u-know)http://bbs.hepan.net.cn/mymodify.asp#