服务热线:0754 - 88943210

體育節

阿無 发表于 2009-12-6 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6084 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   昨天下午的體育節發生了些很P的現象
   拔河比賽的時候竟然出現了作弊現象
   老師也置之不理 什麽世道

x班靠作弊取勝 真是XX
   被人發現之後 許多人拿著手機相機在後面盯著
   結果沒人幫忙就連輸2局 之前贏的都是假的
   鄙視x班
   第一次出現這種現象的時候 也沒有老師在後面看著
   也沒有處罰那個幫忙的人 還對此不理會
   真是不公正
   不公平的比賽 還弄什麽體育節啊?

y班在贏了之後就放繩
   害的對方的人都摔倒擦傷 都流血了
   y班的人素質也不過如此

這些作裁判的老師應該檢討

小小修改了下.比赛嘛,开心就好呐.友谊第一,比赛第二!还有别直指班级或者姓名.这样影响很不好

by:xx.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
作弊。我看呢没
他们输也不是完全一边倒
真的?
发点证据上来..
不然就到高一x班找我聊聊..
别只会在这里说垃圾
后面两次输是因为风水问题...
谁都知道那边的地滑,
原来x班作弊、怪不得
说x班作弊的,
要么拿出证据,
要么,闭嘴!

回复 9# 阿無 的帖子

是么?
我参加了拔河,为什么我不知道?
如果有抓到老师还会不理?
给点有智商的污蔑,ok?
我看你是二班的吧?
y班x班都是你们的对手
好像两个班都让你不爽
有證據的話就拿出來,別只帶張嘴就來
有種就明說是幾班的,
贏了還浪話多,,
原帖由 dy4444 于 2009-12-6 22:03:00 发表
是么?

你參加了就看的到啊
說話有些邏輯好不?
那你又有什麽證據說你們沒有作弊啊?

回复 14# a5207408 的帖子

你很搞笑啊!说人作弊,没证据,却要别人证明自己没作弊
你逻辑好,那请问下,你考多少分啊,考第几名啊
没证据就别在这乱叫
原帖由 阿無 于 2009-12-6 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 dy4444 于 2009-12-6 22:03:00 发表
是么?

你參加了就看的到啊
說話...... [/quote]

牛人阿...没有作弊也需要证明...
你不如去医院开个证明,证明你是个人..
别吵架。好好说。
和谐呐,为了一个无聊比赛吵得脸红耳赤,有必要吗?
明年还可能分同个班呢?
沒證據就別隨便污蔑別人,有證據就拿出來

回复 19# 墨隐 的帖子

不愧是墨家的人,说话特别有道理。  就是嘛 ,以后在学校低头不见抬头见,这样没意思。
Pray don't break a peace forever
还打算再吵下去吗
比都比完了
说了又能改变什么
有没有作弊自己人清楚就好
Y班在贏了之後就放繩
  害的對方的人都摔倒擦傷 都流血了
  Y班的人素質也不過如此

其实,正常来说条件反射赢了自然就会放绳的
也不能说这样就是没素质
因为拔河比赛当中心点过线之后结果就算是出来的了
所以双方就都该放绳了
等到摔倒的那些大概也就是不服输还在做垂死挣扎的吧 = =
原帖由 墨隐 于 2009-12-6 22:51:00 发表
和谐呐,为了一个无聊比赛吵得脸红耳赤,有必要吗?
明年还可能分同个班呢?

恩.有道理.

最近喜欢上数学.
so帮你们编辑了下xy.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.