服务热线:0754 - 88943210

[讨论]潦草的初恋

[em04]不用这样打击我吧
初恋叫做玩??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个verb而已啦~随便你用什么~楼上你什么时候初恋啊?!
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
她啊~~~在幼稚园的时候啊!!![em02][em02]
这么夸张啊!!!!!!!
小生佩服佩服!
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。

居然被你猜中拉
好神奇啊
当然~~你以为我是谁阿!!!
HOHO~~~我猜谜语很厉害的!!!
[em02]
说真的
初恋,真的很重要吗
重要,被甩时或甩人时感觉和酸甜苦辣不一样,不尝尝真是人生遗憾
大人不是说小孩子要多受一些挫折吗?
时间真的过得很快很快......
以下是引用Cleven在2004-8-13 8:12:39的发言:重要,被甩时或甩人时感觉和酸甜苦辣不一样,不尝尝真是人生遗憾
大人不是说小孩子要多受一些挫折吗?

大人说小孩子不可以谈恋爱````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
回复 2楼暗黑星辰剑的帖子

对啊,要不师情也行,毕竟金山还有一些老师,讲课感情相当丰富的,楼主,比如云平师
http://live.yofogo.com/我们享自游