服务热线:0754 - 88943210

體檢從天而降...

928456400love 发表于 2009-12-7 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3873 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
居然居然...
體檢居然是今天...
老師事前也不通知聲...
早上去到學校霞個半死...
最最吃驚的是:抽血居然不在是在手指上抽...而是在手肘上抽...哭...
本來就很怕抽血...
今天還是這樣抽...
...哭...
可悲的事:我居然右手找不到血管...左手抽到腫...哭...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈哈,我左手也找不到,抽右手,也不是很痛啦
努力过好每一天
我哩事前知道啦,抽血我也是驚到全軟呀,抽左手的,
現在不知是不是心理作用,還是麻麻的
我的手還沒消腫呢...
看起来很恐怖,我都不敢去抽,
后来有个很和蔼可亲的医生捂住我的眼睛.
我班主任拉着我的小手,那时候感觉很温馨。
像蚊子叮了一下似的,开始不痛,可后来好酸,手手到现在还很麻
我们学校也是在手肘上抽血的 怕怕~~
       好像这次体检 每个学校都是要抽血的
   [em:~]
我们学校还没有- -。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我用右手抽的
我同学把我搂得紧紧的   针头进去了  她还老在一边嚷“一切都还没开始”   我很想笑
想转过头去看  可被她搂得紧紧的   呵呵
我和我班上几个同学现在头还有疼,
过虚,,、
怎么我在是没有这个啊
怎么我在时没有这个啊?
哈哈,你好像很想试下呀.
我同学被医生扎了好几下,最后扎到手掌背去了[em:-|]
原帖由 xm0427 于 2009-12-10 23:58:00 发表
我同学被医生扎了好几下,最后扎到手掌背去了[em:-|]

不會吧...`
- -你们去无偿献血拉。。
针比这还长,还粗,,,

回复 14# 928456400love 的帖子

哈~哈~~哈~~~哪裡不會、就是我啦、該死的醫生說找不到我的血管、。。。
这么惨- -
..

哇哈哈   那个时候我们班就三个女的先抽{[em:+]我是其中之一,突然发现我好勇敢啊}