服务热线:0754 - 88943210

关于手机如何充电的问题,小弟有个人见解

不用这么激动吧....人家可能刚拿手机....奖励考上金中的...汗..[em06][em06][em08][em08]
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
江山代有才人出
各领风骚数百年
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```````````多年前的帖子了````楼主也早混为金中的老鸟```````各位看官就放过他吧`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
原来又是几百年前的帖子,抱歉啊,谁这么有便整天去翻这些贴出来啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
喂。。。聪明一点好吗。。。你当老师是姓白的啊
呵呵~~等他回来他就晕死了~~谁翻出来的?
一年前的他还好```啊~~
变了变了,大了大了~~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
[em04]
可我是水的~~
没座充~~怎么办~~
[em04][em04]
可以去买的啊.................
好老的帖啊~~~`  哈哈  哈哈...  我还笑过他是白痴...汗
qq:85349772 <
以下是引用1234567890在2005-8-28 0:12:00的发言:
楼主,我真是对你佩服的五体投地啊,无便怎么说啊
请受我一拜
像你这种人才读金中真是太对了,相信在金中老师的精心培养下,他日你必成一代冷笑话之王啊
师兄拭目以待..........................................
努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YOU ARE THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

[em02][em03][em02][em02][em02][em02][em03][em02][em01][em03][em01][em03][em02][em02][em02][em02]
小心被他打啊你`~`哈哈
恩,多谢这位仁兄提醒,小李飞刀,例无虚发..............
我怕
[em04][em04][em04]
知道怕了啊?呵呵
、等下第一天金钟就有血案了..哎
貌似楼上的和楼上的楼上趣味相投````````````一拍即合````````又一场伟大的友谊开始了````
不过好象我已经脱离金中苦海了...........啊师弟.........
[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em01][em02][em03][em03]
原来是跑来灌水的  哈哈``好玩.......
以下是引用1234567890在2005-8-29 0:36:00的发言:
不过好象我已经脱离金中苦海了...........啊师弟.........

[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em01][em02][em03][em03]

像这样子来蓄俺们高3的真是`````````真是``````````发现我最近语言贫乏到只剩下省略号``````````````
...................
.......................
..............................
以下是引用1234567890在2005-8-29 0:45:00的发言:
...................
.......................
..............................

师兄就是师兄`````````省略号也打得特气壮山河`````体现了一切尽在不言中的气势`````几个点都跟撒水晶似的``````````(我这马P也拍得特气壮山河````````)
黑色殿正解........
(貌似追尾拍马一族.....)
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用恶党の螃蟹在2005-8-29 16:16:00的发言:

黑色殿正解........
(貌似追尾拍马一族.....)

````````````世界因你而精彩`````````