服务热线:0754 - 88943210

求助!关于额头的痘痘?

玉铃兰 发表于 2009-12-7 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2790 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前脸部全属干性皮肤,尤其额头是为之最,冬天一到,就跟下雪花一样,皮一直脱下来。
今年不知怎搞的?额头都成了油性皮肤,一天下来感觉都在滴油了555...
而且额头上长着小疙瘩,不像痘痘,好像也不是粉刺。既不红肿又不化脓,就是突突的小疙瘩。这是怎么回事啊~~~有没有办法解决啊~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
天气干燥。 擦点BB油  那种强生的就可以了。  然后去外面吃点清热解毒的凉水就可以了。。
或者吃点众生丸。。
是不是 脂肪粒啊!要注意啊!多吃蔬菜少吃肉!不要熬夜,早起床。
额头长痘可能压力大或者心情差导致的,造成心火和血液循环有问题。楼主可以尝试早睡早起,多喝点水。另外,也可以使用去痘药膏治疗,这里本人推荐三九企业的999去痘灵(http://999qdl.7lk.cn),我的痘痘就是用它治好的,呵呵,我也推荐过我的亲朋好友用,他们的反应也不错哦~~~他们还说我是小专家咧,呵,还是999去痘灵的功劳嘛~~~

更多参考资料:太平洋女性网《如何去痘印?去痘印产品去痘印方法实用报告》
http://www.pclady.com.cn/companynews/0911/466115.html

qzzone
[wap]手机河畔[/wap]真的好用?價格呢
[wap]手机河畔[/wap]看张在哪里了,有可能是肠胃的问题引起的