服务热线:0754 - 88943210

我幼小的心灵受到重创了...

啊小婷婷 发表于 2009-12-7 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8804 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好神奇啊,,每天都看到张了,,
只是..杯具。。。
只是每见到一次我的心灵都受到无比的重创..
上上上次,,  她斜着眼看我,  
上上次也是斜着眼看我,,
她老爱斜着眼看我,, 有时候我会想,,难道连张都被我迷倒了??!!
上次,,在学生派门前,,被她大吼一声...
我幼小的心灵就在那一次受到了重创..
她很凶很凶的很大声很大声的朝我耳朵骂了一句粗话.,,
那一霎那我感觉我一阵耳鸣,一阵晕眩.. 好像天空闪过了几只天使,, 天使还在朝我射箭.. 不偏不倚射中了我的心房..
我好像还能听到了上帝跟我说:"我多么杯具的孩儿啊~~"
那一晚我失眠了..
中午,就是在那个令人心醉的十字路口..
她又斜眼看我了..
这次我总算明白了一个道理!!
张是斜眼儿,,不知道严不严重,, 近视不?

不过,,以后也没机会喊我了!
科技,到这个星期为止.. 曾经,现在,将来还是选择爱你.
我很珍惜我所到过的地方,我所遇见的人事物.
我一直都相信缘分.就算只是一面之缘.
好吧,! 伤感好几个星期了!
这个星期四要去毕业旅行了..

花儿以后中午就没机会找我去吃饭了,,想到可能要找找张张,就就就......!!!!
张张以后就没机会斜眼看我了!
麦,以后就没机会在学校与你见面了.. 少了你那声婷姐  我很孤单的!
阿白同学,你要好好加油咯~  以后我去光顾了哦!
本来我还一直期待什么时候能以学妹的身份在带条姐领略一下的学校的!
还有最好的蟹了!
那啥那啥,,还有好多不认识的.
淫荡猫哥,,
Mr.黄
......
.....

真希望还能再望一眼学校那位"俊基"呢!!  师姐还没来得及疼你呢! 我那个激心啊!!!!

高职不算!
真的,,就到这个星期为止了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
我看不懂。。。。。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
这个星期我还是照样在东京过,哇擦~
婷姐,我是没多大机会见你最后一面了[em105]
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
[em08]
因为你的一句话
我死来了
婷姐你安息~  张张以后不会斜眼看你了。
我以后可以找张张了~
你做梦~~  啊准基是我的~
斜射,哇哈哈
额额,干嘛用YD来形容我,没见过面就出来让我研究下哩
原帖由 Amices黄 于 2009-12-8 14:12:00 发表
你做梦~~  啊准基是我的~

佐助我弟仔- -
啥米佐住?
原帖由 葬猫 于 2009-12-8 17:25:00 发表
额额,干嘛用YD来形容我,没见过面就出来让我研究下哩

[em08] 不用了,谢谢  我害羞的   ..善哉善哉..
- -
不知是谁斜眼看谁- -
每次远远见到我就先斜眼看我
T T 还好意思说

安息吧,早点走- -
主号下次闭着眼看人就好。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
原帖由 虚拟人物 于 2009-12-8 21:11:00 发表
主号下次闭着眼看人就好。

好的我会学习这项技能的
等你练就透视眼,别人穿不穿衣服都无所谓了
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
~~  佐助是我偶像 你是他弟仔~啊花男
我是佐助的偶像
婷婷婷。我没有。看来我在你心中没份量。我激心。[em:
下午遇到婷2次了!!
[quote] 原帖由 噲蟹 于 2009-12-9 20:15:00 发表婷婷婷。我没有。看来我在你心中没份量。我激心。[em: