服务热线:0754 - 88943210

独自承担1!!!!

牡羊烦 发表于 2004-7-25 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2840 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道家人和朋友都很关心我  但是人生中就是总有一些事情  必须独自承担!!!
考试写不出的答案 在夜里想念一个永远爱不到人~~`
或是分手后品尝失恋的感伤~
这些事别人都帮不上忙
必须 独自 承担~~!!!!

全部回复(45)
所以做人要坚强啊
什么事都必须自己去承担的,谁也帮不了你~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的~` 人生就是这样~  人最后都会是一个人~` ~ 楼主是????很和谈哦~~`
分手后的伤心
没有人可以为你分担
但是却有人可以在你身边安慰你
心理咨询师
什么事都由不得你选择,由不得你控制的
走一步算一步吧~
呵呵,我是何纯啊~你不知道啊?
现在又何必要想得那么遥远呢?
虽然说不要再为过去而悼念
但是要为将来做打算
但是在遥远的将来又有谁可以知道自己的命运呢
心理咨询师
哦哦哦~  白羊就是白羊的~~~` 现在知道了~~`
是啊~~  走一步算一步~  但是我现在发现这样是错的~~``
不要管对或错
人生的道路是你自己去走的
不论是对与错,路都是自己走出来的
心理咨询师
以下是引用牡羊烦在2004-7-25 15:24:42的发言:哦哦哦~  白羊就是白羊的~~~` 现在知道了~~`
是啊~~  走一步算一步~  但是我现在发现这样是错的~~``

对啊,都是白羊的~
错的?但是也没办法啊
什么事都由不得自己控制的啊
什么事什么人都无时无刻在变
不走一步算一步,顺其自然
能怎么办啊~~~
能在错误里得到教训,得到经验不要一错再错就好啊~
可是你能知道自己会不会再错吗????????
虽然不能知道
但是最起码能减少错误吧~
对感情....你敢爱就应当敢恨,,,面对受伤的时候你就不会这么难过了...
也许楼上是对的~~`应该是说看的透你就不会受伤  可是伤了人呢???
人们总是在爱与被爱之间受到伤害.....
可是相对的说...他在这个过程不会受伤...那么你呢....
但是伤了人呢????伤了人!!!!怎么办???
对啊,其实伤了自己对我来说并不重要
只要时间久了伤口也就会愈合
但是伤了别人
比伤了自己还要痛的
我伤了很多个很爱我的人
我真的不想这样伤害到他们的
但是还是那么地残酷
一次一次地伤害到他们
那种感觉真的比自己被伤害还痛苦一千一万倍
现在只能希望自己不要再多伤害一个人了.......
我竟然两个人走到了一起,,,就要为将来的种种背负承受一切.....觉得或许不应该说谁的错和谁的对....
竟然没有谁对谁错所在的.....那么你就不存在伤了人的那种罪过...
有些事太负累...人总是要学会面对..和承受...理解.....
为什么我们总要这样???我终究还是罪人了~`` 我伤了两个很好的人~`
我是罪人~~`
你说了算吗?
事情是多角度的啊.....
谁都做过罪人的啊
伤害到人也不是自己愿意的啊