服务热线:0754 - 88943210

曾经的一个朋友。

斯嘉 发表于 2009-12-8 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1815 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
或许,我本不该抱怨什么。毕竟我是幸福的,我有完整的家庭,健康的身体。以及平凡人们所有的平凡的一切。

夏并不是在说平凡不好。因为,我们都知道,平凡是世界上最干净的词了。

夏总爱用脏来形容人。因为,人们真的很脏。特别是心。

夏曾有一个死党,我们做过一切学生时代姐妹们所做过的事,包括拖着手一起到厕所去,一起在KFC写作业,一起窝在一个地方说自己所喜欢的某某,一起拥成一团在冬天取暖...
后来,因为某些原因。同这个朋友的关系渐渐冷淡了下来。接着,行同陌路。曾经的山盟海誓化成泡沫跟着时间一起飘走了。

我变成了她的局外人。

俗话说旁观者清。我不知道我是否看清了。我只是发觉到了我以前所没有发现的她的一切。她的言行。我似乎是变成在窥视。总是时不时会看一看她在干什么...

如果没有曾经。我想我会多麽厌恶你啊

夏。并不是想抱怨友情的脆弱,或者时间的残忍。
夏只是想在一旁静静地怀念,怀念你同我们以前一切的画面。你在我的心目中是美丽的。夏根本不想用内心的黑暗去玷污你在我心中的形象。
但是小夏还是想说一句对不起,我把你弄脏了。无论是你本来是脏的,或者因为夏的厌恶而让你在夏的心里变脏。

反正,对不起。你在夏的心里已经脏了。

夏美年。
                                                                                                                                             09。12。08
Everything will be okey

全部回复(7)
保留住以前美好的,无论之后发生了什么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是脏了,而是埋没。
被什么埋没了呢?
或许各自接触的不一样了。
心流的感觉被埋没
时光以外剩下的东西都会丢失。
笛安说
这世上 谁不脏。
真的 谁不脏呢 怕什么、