服务热线:0754 - 88943210

里约·嘉年华餐吧 我在也不走进去!!!

这些东西只够塞牙缝啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是以前那家阳光里巴?
原帖由 杰洛士 于 2009-12-12 11:01:00 发表
这些东西只够塞牙缝啊。。。

以上所说的东西是分两个人吃的
原帖由 琪乐荣荣 于 2009-12-12 11:03:00 发表
是不是以前那家阳光里巴?

yes
就是河畔新年准备去聚餐的那
啊楼主,我看你搞错了把
之前你去,我在那兼职,不是你所说的那样
还有你要烤的东西你就要他再烤啊,你不够不会说啊!
其次你说自助餐看那些东西饱了,那自助餐有全吃烧烤么?你不吃配菜怎么饱啊……无语!
岢丆岢苡, __怺远這麽[憇櫁]? ‘ -這個「夏兲]!冇亇峩婞鍢。°ヽ *°
原帖由 囧Znゞ 于 2009-12-12 12:23:00 发表
啊楼主,我看你搞错了把
之前你去,我在那兼职,不是你所说的那样
还有你要烤的东西你就要他再烤啊,你不够不会说啊!
其次你说自助餐看那些东西饱了,那自助餐有全吃烧烤么?你不吃配菜怎么饱啊……无语!

来了两个烤熟的鸡翅后 他说给我上多几个 可是等了将近十分钟还没上
过了一会儿 他说我们要打烊了 还需要什么 我说鸡翅
稍等一下后 他说要十五分钟 倒  那时已经是1 30了 朋友的上班时间到了!
去到那吃丁点烤肉只靠配菜才能吃饱的话 我估计很多人都不会去那吃了   
那样的餐厅还叫什么烤肉自助餐

要是像你所说的 你去那就去吃配菜吧 吃炒饭 秋刀鱼 南瓜饼 小糕点 酸甜菠萝火腿等等
吃点烤肉就好 这样才能吃饱!
你上次去那,还不是我叫人多拿给你的,如果是这样,我都有告诉他们说那些鸡翅有些不熟,他们也有检讨啊……
如果说是全吃烤肉那巴西还赚钱干嘛啊,你那么喜欢吃烤肉,你自己怎么不去吃烧烤啊!
岢丆岢苡, __怺远這麽[憇櫁]? ‘ -這個「夏兲]!冇亇峩婞鍢。°ヽ *°
原帖由 前行转左 于 2009-12-9 16:20:00 发表
一晚玉米烫——
一小份沙拉——
四个小麻雀——
牛肉丸  墨斗丸一样要了一个 热狗半条——
猪颈肉两片——
一个孜然中翅——
两个羊颈肉肉碎——
两个蜜汁烤翅——
烤番薯——
三个孜然中翅——

如果还有其他一些没提的东西+饮料的话。69算作还不算大亏。支持下楼主1

请瓦
原帖由 囧Znゞ 于 2009-12-13 23:27:00 发表
你上次去那,还不是我叫人多拿给你的,如果是这样,我都有告诉他们说那些鸡翅有些不熟,他们也有检讨啊……
如果说是全吃烤肉那巴西还赚钱干嘛啊,你那么喜欢吃烤肉,你自己怎么不去吃烧烤啊!

你这样说就不对了,人家去就是要去消费的,去开心的,本来改进就好,你还来这里这样说,人家对你们家的印象就更不好了。
当然你们不可能全都是烤肉,但也不要少到这样啊。。
而且也要对得起你们这个价钱才行啊,就像时尚厨那样虽然菜式一般般,但是人家对得起68这个价钱。。你总不能要人家出钱去吃你们所谓的主菜吧。。
听说自助餐这种东西本来就没什么好货。。。。
真要吃的话还不如去酒店或者必胜客。。。。

回复 29# 纭桐秋涩 的帖子

那他所说那个68是两位啊……你以为是一人啊……看清楚点呐!
还有他之前去吃还不是我照顾他多给他,还叫我打折,现在还敢意思说,
就算是巴西不对,你跟他们说啊,你有看见自助餐全是烤肉的么?那36要吃全部烤肉,能么?又不是68!
原帖由 小翔 于 2009-12-14 10:14:00 发表
[quote] 原帖由 前行转左 于 2009-12-9 16:20:00 发表
一晚玉米烫——
一小份沙拉——
四个小麻雀——
猪颈肉两片——
一个孜然中翅——
两个羊颈肉肉碎——
两个蜜汁烤翅——
烤番薯——
三个孜然中翅——

如果还有其他一些没提的东西+饮料的话。69算作还不算大亏。支持下楼主1 [/quo

还有这些那些有些是刀手切不好的问题,而并不是不给你多点,他说请慢用时,你就说切多点,你时吃那么多,还不是我切的……
原帖由 囧Znゞ 于 2009-12-15 12:48:00 发表
还有他之前去吃还不是我照顾他多给他,还叫我打折,现在还敢意思说,
就算是巴西不对,你跟他们说啊,你有看见自助餐全是烤肉的么?那36要吃全部烤肉,能么?又不是68!

我看你是小了啊
我都不知道有打折这回事  你是问我要打折不  我当然说要

他要是想挂起烤肉自助餐来做生意就要必须对得起这个名字

回复 19# 波罗斌 的帖子

不要别人说黑就是黑,你不去就知,唉……
因为刚装修好,找了些新的兼职!所以……他们根本对切肉不熟啊……
原帖由 chankee 于 2009-12-10 20:27:00 发表
像在讨吃一样,吃过一次就够了。

要是我去的话,吃到你撑着走不回来……
原帖由 囧Znゞ 于 2009-12-15 12:50:00 发表
[quote] 原帖由 小翔 于 2009-12-14 10:14:00 发表
[quote] 原帖由 前行转左 于 2009-12-9 16:20:00 发表
一晚玉米烫——
一小份沙拉——
四个小麻雀——
猪颈肉两片——
一个孜然中翅——
两个羊颈肉肉碎——
两个蜜汁烤翅——
烤番薯——
三个孜然中

刀手切不好那就是店的问题了 反正切个肉碎给你  你接受得了不  
当我说在切多点的时候  他就说 这个比较难切  接着他就走去切给别人了
他就能给别人切大一点???

这么说当时我去吃就是完全你罩着我????
中午只有那些菜式没有三文鱼这些的吗?怎么听起来好像很少
hwa
原帖由 颖爷 于 2009-12-11 17:55:00 发表
[quote] 原帖由 hwa 于 2009-12-11 11:18:00 发表
这次到底是去不去   这个问题很尖锐

去呗 那么多人去
肯定不会黑的 [/quote]

我就是看到 HP  的"如果爱"   去了才发现"黑了"
可能刚开……人比较多……我挑没人的时候去
测试一下~
原帖由 颖爷 于 2009-12-15 12:53:00 发表
[quote] 原帖由 囧Znゞ 于 2009-12-15 12:48:00 发表

我看你是小了啊
我都不知道有打折这回事  你 [/quote]
那请问,我是有说打折,那第二次你去吃有你主动和我说打折么?有么?还有烤肉不一定全是烤肉,有自助餐全身烤肉么,也有搭配些别的,何况你上次去吃是夏天还有些水果,冬天的情况和夏天的当然有所不同啦