服务热线:0754 - 88943210

初中是飞厦的麻烦进来

旺仔 发表于 2004-7-25 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13523 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经是广播、《飞扬》、学生会的成员,于29号晚上8点半到金园实验学校集中,然后大家一起去喝茶,哈哈~~团队谢老师的主意,大家鼓掌[em01]
我爱你,XZW!

全部回复(32)
这位仁兄
请问阁下是?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个……偶是飞厦的,不过楼主说的,偶什么也不是……[em06]
但为什么要在金园实验啊???
全能不是意义。
什么都不是但是初中是飞厦的可以去吗?
我是广播站的````````
谢老师~
我讨厌那个女人````````
BBS,就是许多SB在互相BS。

回复:(小李飞刀)这位仁兄请问阁下是?~

以下是引用小李飞刀在2004-7-25 21:38:13的发言:这位仁兄
请问阁下是?~

仁兄?阁下?都是说我吗?我就是QQ172185990的那个啊!!
我爱你,XZW!
以下是引用阳光下的黑色在2004-7-26 13:17:28的发言:谢老师~我讨厌那个女人````````
是啊,可是这次聚会是大家的,又不是你和谢老师坐在一起,所以~~~~~~~
我爱你,XZW!
我们学校还有学生会啊
不知道
怎么一定要去金园实验啊
去那里集中,不是去那里读书,因为很多人认识那个学校的位置,所以~~~`
我爱你,XZW!
本人是飞厦学生会的~~~

回复:(旺仔)初中是飞厦的麻烦进来

以下是引用旺仔在2004-7-25 19:45:22的发言:曾经是广播、《飞扬》、学生会的成员,于29号晚上8点半到金园实验学校集中,然后大家一起去喝茶,哈哈~~团队谢老师的主意,大家鼓掌[em01]

大家请注意,时间、地点不变,只是日期改成这个星期五晚上,谢谢!
哦~
最好不要又来台风```````
好象每次都是台风啊,呵呵~~很邪门!![em02]
我爱你,XZW!
楼上签名的图啊~
挖卡卡```````
估计是有看电视剧吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
我爱你,XZW!
当然~
金中人放假~
不看电视做什么``````[em03]
上网啊~~~~~~~~~
[em01]
楼上的你原来也是飞厦的?
那个班?现在在哪里?
如果原来不是飞厦的,如今会在这里发帖通知吗?
我现在毕业,所以没有班
我现在家里(查户口啊)
我爱你,XZW!