服务热线:0754 - 88943210

作秀长跑

Carolsty 发表于 2009-12-9 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11339 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得上星期的那个冬季长跑,场面真隆重啊!还弄了摄影机,还有气枪,然后校长还在上面讲了一堆话,讲话时间比后来的跑步时间还“短”的多。后来的长跑真的好“长”啊,“长”的让大家气喘吁吁,要死要活。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
人挤人挤得气喘吁吁
都是那个样啦
嗬嗬嗬嗬,你是高一的吧
百中以形象工程著称
哈哈 瓦哩没跑
   到后来人都乱了 我就走着离开操场了
       冬季长跑计划是好 但是要付诸实行才有效果
去年还有迎奥运象征性长跑
结果是绕跑道一圈
我还准备等莫劫跑一半摔了..然后可以去踹几脚..
原帖由 元谋 于 2009-12-9 22:49:00 发表

真狠。。。

帮我踹多几脚。。。

-------------------------

象征性长跑嘛。。象征象征就算了,跑那么长干什么。难道你们还真希望跑个一两千米的?
原帖由 元谋 于 2009-12-9 22:49:00 发表

真狠。。。

帮我踹多几脚。。。

-------------------------

象征性长跑嘛。。象征象征就算了,跑那么长干什么。难道你们还真希望跑个一两千米的?
跑吧,标题还是好的,大家跑步真的可以增强体质的
长跑对于将来很有益的
偶现在每周几次长跑
原帖由 祭奠D枫叶 于 2009-12-10 22:40:00 发表
长跑对于将来很有益的
偶现在每周几次长跑

有前途。。。。。。

像以前听王少彬说的,,现在多跑点对身体好,高三的时候熬夜才熬得住。。。。
BRD
教育局的本意是不错的,可是来到百欣就变味了,形象工程

跑一圈是不够的,那天还真希望多跑几圈,起码八圈才够劲
原帖由 BRD 于 2009-12-10 22:51:00 发表
教育局的本意是不错的,可是来到百欣就变味了,形象工程

跑一圈是不够的,那天还真希望多跑几圈,起码八圈才够劲

。。。。
那我。只能在精神上 支持你了。。。。
学校过假~
胡平没有来~~~什么校长嘛

回复 12# BRD 的帖子

要是真要跑 那就跑24圈吧 我精神上支持你 可以的
唉 难道学校不懂得说 把学生弄到操场上去 然后不说废话 然后就开始跑步吗?!跑5圈不过分吧
你可以不跑,林百欣是这样啦,还有那个星期六补课的回条,看了就想喷血,还什么第二课堂,不在家长回复那批判了一下学校的做法
原帖由 kira夜神月 于 2009-12-10 22:41:00 发表
[quote] 原帖由 祭奠D枫叶 于 2009-12-10 22:40:00 发表
长跑对于将来很有益的
偶现在每周几次长跑

有前途。。。。。。

像以前听王少彬说的,,现在多跑点对身体好,高三的时候熬夜才熬得住。。。。 [/quote]
哇爸,王少斌有说这种话呢,奇迹,亏他还是我们班主,就会分卷....
不过每天下午都有去跑,因为体育要考试和实在太困了~
大家现在多练练跑步 下周六的校运会发挥你们最好的一面哈