服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你最想和谁一起看日出??~~

白云的祷告 发表于 2004-7-25 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23656 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢看日出~!!!  真的很美~ 但是那一刹那却是那么的短暂........
我最想和我喜欢的人一起看日出~!!那种感觉....
大家最想和谁一起看呢???
[em08][em08][em08][em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...

全部回复(85)
晕~这还用问么~同上[em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,呵呵[em03]
当然啦!!!用问吗???
废话~~~~~~~~~~~~~`
有回的帖子答案本质上没什么区别啊……
[em08][em08][em08]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
废话!
你会和你讨厌的人看日出吗?
闹墨!
在金中经常都能看到日出,对吗?
我的QQ:1248945791
怎么没人说和妈妈去看啊???难道喜欢的人排在家人前面哦~~~~
[em08][em08][em08][em08]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures/r58.gif[/img]
以下是引用koBe自由行在2004-7-26 19:35:45的发言:怎么没人说和妈妈去看啊???难道喜欢的人排在家人前面哦~~~~
[em08][em08][em08][em08]
这个因人而异拉,看你比较看重亲情还是爱情了……
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
我很想看,可能没什么机会。
跟灌水没什么两样~~~
废话!!!
[em06]
          或许一个人慢慢欣赏也别有一番趣味喔![em02][em03]
上次在海滨路等了1个多小时才等到,接着到我家这边。才发现我家这边看得更清楚。害我4点就被人家拖起床。。。
呵呵~~简直就是废贴~!
回答几乎一致。。。同上上上上上上。。。。。
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
以下是引用灬④ɑ②ɑ℃在2004-7-26 20:04:13的发言:这个因人而异拉,看你比较看重亲情还是爱情了……

这跟亲情爱情没什么关系吧~
做不同的事跟不同的人啊~
漂泊的鱼写着水中的字。 看见的人,恐惧了。 看不见的人,消失了。 海水变成了眼泪。 我只是水中一只快乐而悲伤的鱼……
TZ
心情不好时独自一人看特有感觉
XT
我会和早起的人去看
以下是引用小蚊虫虫在2004-7-27 10:29:44的发言:呵呵~~简直就是废贴~!
回答几乎一致。。。同上上上上上上。。。。。

废贴你还回,那你不是说废话吗?
请尊重一下楼主·~!
  阿LU阿,我喜欢和家人一起去看,或者和一群好朋友去看,会有很幸福的感觉·!
带着辉辉慢慢散步去看