服务热线:0754 - 88943210

爱华初三部有谁学~跳街舞的

呆呆笨笨 发表于 2009-12-9 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7012 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT,爱华有哪个初三的目前有跳街舞的~~~~舞种(breaking)=。=   有的可以交流下      QQ531772998请备注
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
打架很多!!街舞就少!!![em:L]
。。。。。。。。那也太杯具了吧,究竟有吗,在组织人一起练啊=。=,不管你会不会,有兴趣想学就一起来额~~~星期4  6下午去人民广场的草坪练额= =
基本没吧。。不过09届好象有几个初一学妹准备把街舞表演作为元旦汇演的节目。。但初选没选上。。可惜丫。
哥以前就有跳街舞的,现在哥不干了
爱华终于有这样想法的人了- -..之前我一直找不到有- -....
初一的小妹妹的街舞- -....当时我貌似也在场- -........

总之~~好好学吧孩子..看好你哈..
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
..........           她们好像是JAZZ额
街舞 现在爱华很少有人跳了 就算跳了也不是那些
地板动作的 不好看
......
[em:-o]
爱华B-boy  B-girl  灭绝了吗[em:|]       哪有深藏不露的高手啊  MY God
- -.. 你初几的, 我初三一班郑煜, 我就是学breaking的, 不过才刚开始学, 算新手.
初三的~~~   原4班 现在变8班= =    有空来交流~~玩下~~我也是菜鸟=。=
街舞 现在爱华很少有人跳了 就算跳了也不是那些
地板动作的 不好看
qq574436854 发表于 2010-1-5 13:16:00

不是那些地板动作的?
你指的是POPPIN或者HIPHOP之类的舞种吧?
舞种不同
当然不一样啦