服务热线:0754 - 88943210

关于广播室征集歌曲的

锔外人 发表于 2009-12-9 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6035 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经集齐了17首歌并准备去刻录了
所以请大家耐心等待一下,说不定哪天下午就能听到你喜欢的歌

在此,也与大家说明一下。
尽量是国语歌曲。适当的英文和粤语歌曲也是可以的。但是尽可能的不要出现韩语日语等歌曲。
歌曲内容也要健康向上。歌曲名称也要健康向上。
请不要问为什么。学校要求的我们无法违背。
希望大家能配合。我也是希望有更多的人能听学校的广播
其实,广播员的声音真的是很美的

在此帖可以继续写下你喜欢的歌名。
在符合以上条件的情况下,是可以被播放的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
如果可以我一定回去学校广播站做播音。
希望我的笑容可以带给你快乐。
一首歌里潮语、国语、粤语三种都有的可以不?
如果可以的话我点它。
对!就是它了。
《蓝色河畔》
照生就YEAH哇~
三年的老前辈了
初次来河畔十二?
是啊,我真的是初次来河畔十二。。

有什么可以指教的吗?嘻嘻
希望我的笑容可以带给你快乐。
我想知道那歌单有啥歌咧..
誰迷信誰的迷信。
我一般都是两点半左右才到'''''[em06]

回复 5# moonyuliang 的帖子

大力欢迎哈哈。以后多来哦~
[em100]孩子你刻了什么
张芸京[黑裙子]
卢广仲[好像要挥霍][一百种生活]
许哲佩[气球]

韩语歌说的是在鄙视大娜
啊哈啊哈
哈你头...
呼...韩语歌怎么了喏...
我找了很健康很向上的了啊!!!!
噢哦耶耶
下午听到you make me wanna
那个激动地啊
吖~~最近觉得广播的歌歌好听多啦
哈哈,期待李克勤的歌啊,最新——嫲嫲!