服务热线:0754 - 88943210

你们的老师是谁呢?

moonyuliang 发表于 2009-12-9 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13991 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说看,你们的老师是谁?评价一下。。我相信每位老师都有许多进步。

语文老师、数学老师、英语老师、政治老师、历史老师、地理老师、生物老师、物理老师和化学老师。
希望我的笑容可以带给你快乐。

全部回复(24)
很多都是新老师啊
就历史和生物不是
但是我忘记她们姓什么了
我们的老师很好哟~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,我听说有很多新老师。但是我想知道会不会碰巧你的老师也是我的老师。
我当时的老师也有几位很好。
想当年 数学啊龙哥,化学啊忠哥
要怎么说啊..说名字?
当然是说名字拉
哇...完化学恶性~!!
[em07]兰州以前是12高中还是初中的
我总是听说你们说老师很好哦 就想见识一下
[em:Z]高中三年的班主任都是杨演老师,很负责任~~~     数学超棒的老师
@@@
语文老师叫黄瑜数学老师姓姚虽然已经是退休了但还来带完我们这一届
前数学老师叫陈春生英语老师叫林洪生物老师叫王小芝地理老师叫林大根化学老师叫潘泽航.

其他不是很清楚
誰迷信誰的迷信。
听说那个养眼老师很厉害'''想去上下她的数学课
今年还拿了奖金啊啊....洒洒...

回复 10# stststst 的帖子

首先我想表揚下啊杨演老师,雖然只被她教了3個星期,但感覺很好.現在她拋棄我們去教成高2了,雖然有點不爽,但她是好老師這是不容置疑的....

回复 11# 嗄V噢 的帖子

同學,別被春主掐到了...也提醒你多穿幾件,春主的風大,小心著涼...
大家有沒有被    徐志翰   教的???有的話請站出來...
原帖由 曾哥的綿羊音 于 2009-12-12 22:28:00 发表
同學,別被春主掐到了...也提醒你多穿幾件,春主的風大,小心著涼...

什么是掐到..
春主的风大.小心着凉是啥意思..

原谅我的智商比较..
誰迷信誰的迷信。
我们有些老师好..有些很……
怎么老师全换了??

你们认识张欣老师,黄瑛老师,郑扬帆老师吗?他们以前是教我的。
原帖由 曾哥的綿羊音 于 2009-12-12 22:30:00 发表
大家有沒有被    徐志翰   教的???有的話請站出來...

初三4班的语文,,
传说的蛤蟆老师..
誰迷信誰的迷信。
还有英语的辉姐