服务热线:0754 - 88943210

无语的校运会

说啥 发表于 2009-12-9 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3693 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近都在下雨才举行校运会,别的学校都举行完了
由于场地问题都没什么比赛,特想看的就是篮球
偏偏是星期5上午不读书
篮球比赛还要到星期5下午,这样都没同校生去看,老师还说不准去看,那打了还有什么意义
特别无语的事:工业这边没校车接送,还得他们10个自己去
球服还是去年学长们留下来的,没套新,学校真的有那么穷么
始终觉得校运会太假,只是为了得到外面的好评罢了
超级无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
想不到
说啥好呢
我不敢说太多,有和没都无所谓
每次都是说学生不能去FZ那边看篮球赛啦,尤其是普高的,还要上课呢!但每次都是普高去打气助威的最多…
而且在拔河,乒乓球比赛的时候. 普高还要上课,想看也看不了,郁闷死...
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
篮球赛,大家共同都想为GY加油啊!
偏偏又在下午举行,
地点又不在本校,
55555.
老师说谁去了就要打电话去家里,
过逼扯!
啊啊啊……这么严重啊!!
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
去年我们去看比赛,比赛结束有个‘颁奖典礼’,副校还叫我们不要走留下来看呢~如果GY没人去加油打气,那GY球员打的多没劲啊!!老师都假正经...
如果我们不去,那不就没半个喊工业加油辣?
那个气势..显得我们好弱
今年高一的篮球都没勒
我说   工业加油(有心理准备被扔鸡蛋)
[em60] 我是拔萝卜拔萝卜的
今天看那个拔萝卜比赛,觉得纺织那边的好团结哦,女生也好高[em16]
努力过好每一天
晕!我们去年的那个校运会天气还不错啊!原来今天校运会啊!哈哈!呜~~~~都毕业了没得看
哒今年没有发生暴力事件就好!
       想当年俺也是  篮球队的一员  如今 现在已经没读书了!
                     (纺织的篮球队的)
s顺顺利利就好啦!
去看比赛就是去看我们输
气死人了。 。。
而且我发现那早拔河纺织的好像很喜欢锈自己的肌肉啊!!!1
哈哈,今年我沒去,去年就有看,那時天氣很好的!
總之今年GY籃球又贏了,
再接再厲!
篮球一直以来我们都是这么强大。。。
工业有校运会??
- -LS不是工业的吧。。
她是工业的,只是读一学期就走了 .
工业校运会都在每年年尾举办
是啊D Min啊。。。。
我还以为是谁!
难怪看头像好眼熟