服务热线:0754 - 88943210

年末 寂寞

落叶瞬间 发表于 2009-12-10 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2173 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
年末 寂寞

又过了平淡的一年,无惊无险的没有起伏
我日复一日的重复,日复一日变得更沉默
总说“回忆是老人们做的事情”
渐渐的发觉,是老人了
我偶尔想想几年前的事,甚至更远的时间
我假装没感觉,又时常关注着
看着别人的今天,回忆着我的昨天
穿着我的衣服,牵起别人的手
看过了,想着的,一回头又忘记了
习惯太久,让人容易忘却
孤单太久,便忘记了温暖的感觉

以前 用“天”来计算时间
现在 用的是“年”
这是时间的长短,还是思绪的距离
不会形容,不懂描写,只是叙述
像流水账一样的说事情,没有生动的表情,只有我理解的喜怒哀乐
有人说我高傲,但我并没有可以高傲的资本,只是横冲直撞的做人,始终学不会交际、不会圆滑
有人说我孤僻,但人们毕竟还是群居的动物,像我还是需要你,需要朋友,需要笑脸,需要肩膀

年末了,节日一个接一个的轰炸
远离了我爱的炎夏,混入了忙碌的人群中,我被孤立了
什么节日的计划,大餐、聚会的浑浑噩噩,我无法融入

得到过,失去过,又归于平淡
懊恼过,沮丧过,而无济于事
想象过,期望过,却没行动过

又一年的年末,我始终寂寞!
年末 寂寞

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
姐从不说寂寞
寂不寂寞,有时是可以选择的。
我是孤单。并不是寂寞
回忆可不是老人干的事
回忆都是没事人干的事、
回忆谁都能作,.只是有的回忆并不全是完美.