服务热线:0754 - 88943210

2009年12月13日 二中,四中,粤东高技三校交流赛

加百列和乒乓 发表于 2009-12-10 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5240 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009年12月13日
下午二点将举行
二中,四中,粤东高技三校交流赛
地点中山乒乓馆(车站,公园头,中山公园正门附近,海鲜排挡对面,小区里面,详情问问)
正在进入准备阶段

届时
三个学校将以团体战的形式
单打一号
双打一号
单打二号
双打二号
单打三号
(需全部打完,每人每次团体战最多打两次)
比赛以五局三胜制进行的循环比赛!
比赛选手需穿各自学校的校服哦
此次将是汕头市最大型的学校之间的比赛哦!(其他没听说过~~~)
欢迎大家届时去观看哦
                                                                                                      一球乒乓球社灌水部强势路过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
这个  咋没听说过
圈子不同。。四中二中的文学社成员都准备担当这次的报道咯。。
二中真不公平,校运会居然没有乒乓球赛,申请比赛也敷衍形式的,真希望二中能有此乒乓比赛啊。。
我初中那么小的学校七中都有组织比赛,而且那么令人深刻。。

回复 4# 加百列和乒乓 的帖子

这个,可能是学校领导考虑到场地等问题吧~
不过,你可以将比赛的精彩瞬间拍下来,传到网上和大家分享啊

回复 5# 葉子紅了 的帖子

有滴。。二中的场地是我去过学校最好的。。。(侨中新一中这些没去过。。。)
天时虽然说不定,但大都是晴天。。
地利
上届高二级自发在南校区举行了一场别开生面的乒乓球单打比赛
进展十分精彩!当时我就看到了,观众非常之多。场地也够大!(为什么学校就不能组织?感觉很奇怪,篮球拔河这些高耗力的就行,乒乓球这些考智慧与技巧低耗力的却不行。。。感觉很奇怪)

另外北校区五台桌子也可以搬出来再空地上进行比赛吧?(我们以前的中学虽然小单就是这样袖珍的学校中进行了一场永久难忘的比赛,周围人山人海,各个班级都在为着自己的班级呐喊的那种感觉,却在二中感觉不到。。有点失落)
场地的条件十分充分吧,没有发挥其价值。。嗨。。。

人合,上次报名加入乒乓球社的人就超过了一百人大关,其实大家都很喜欢乒乓球的,只是实力不一样而已。我们都喜欢过乒乓球。
天时地利人和都齐全了,为什么能举办拔河篮球等却就不能举办乒乓球比赛呢?
我和一些老师打过,看着他们打球的过程,都知道乒乓球在他们身上,是一个心灵的净土,乒乓球的喜悦只有局中人才清楚。

希望吧,下一年的校运会,乒乓球不会在被抛弃。你是否无意中的抛弃了某些东西?你是否知道它的感受?
到时会照相的。。我在学校的日子是会老的,也是会消失的,希望学校的老师别忘记了我们曾经喜爱过的,陪同我一同成长过的乒乓球。
二中们,一同学习不放弃一球吧!
                             一球乒乓球社
什么 - - 文学社的成员要去报道?
是不是记者部的?
如果我说我喜欢你呢。
强  国球的接班人啊
楼主比赛后传些比赛的照片上来哩
[em101]搞不懂
路过
二中的乒乓球?好像没啥印象呐

不过还是希望我们学校的学生能在比赛中好好表现
想去 观摩 ..
此次将是汕头市最大型的学校之间的比赛哦!(其他没听说过~~~)

是吗。

回复 14# 拂曉 的帖子

还有其他学校的乒乓球交流赛吗??真的??