服务热线:0754 - 88943210

高中.大家同意男生和女生一起坐吗???

范小偲 发表于 2009-12-10 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9879 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽说我中立。随便啦。
不过如果真的是调到我。我会觉得很别扭。
但是对方学习成绩不错能帮到我。那又何妨呢?是吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
是啊可是班主不是说要把你和那个什么正义一起坐吗?
你今天没来她说什么星期一就要调座位了全部都调
而且男生理科比较好女生文科比较好的确很能互补
我们班主就是先进

反正我永远坐一人

回复 2# 囧。 的帖子

你也将会和头像那个人一起坐哩
我一直很赞成.
男女生同坐有什么问题.
不是还有句什么 男女搭配干活不累吗.
  对了 你貌似跟方XX一起坐  数学不错啊.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 4# 范小偲 的帖子

那我总有一天会在他那张恶性无敌丢共嘴逼到我到七楼跳下来
我和班长一起坐还差不多

回复 5# 無賴熊貓 的帖子

我前几天跟班主说
胸毛说他要和我一起坐
班主说你们是准备唱戏啊[em:d]
此問題我問過很多人了,
不過回答讓我很汗
那就是```
畢竟高中了,大家都差不多要成年了,在這個血氣方剛的年紀,
````
老師怕有些東西有些童鞋按捺不住```
````
大家知道我在說什麼吧
那我就不明說了

回复 7# 范小偲 的帖子

老师这样说很不好.
让我很伤心.
应该是你准备唱戏 干嘛搭上我.

我想..一个人坐
原帖由 囧。 于 2009-12-10 20:30:00 发表
那我总有一天会在他那张恶性无敌丢共嘴逼到我到七楼跳下来
我和班长一起坐还差不多

这位姐姐 请你三思啊.
为了我们学校的学生着想.为我们学校的建筑着想.
要跳去别的地方跳.

无所谓把....
现在女同学很凶很霸道,最好不要。男的一起坐多好~至少也有共同嗜好,不至于无话说。
Pray don't break a peace forever
佳洲,我们一样那么幸福!

回复 11# 無賴熊貓 的帖子

你欠拍是不是你不要和我说话不然我会抓狂的

回复 13# knight夜空 的帖子

现在的女生都是很温柔的~

回复 16# 囧。 的帖子

嗯嗯!包括我`0.o
原帖由 knight夜空 于 2009-12-10 20:43:00 发表
现在女同学很凶很霸道,最好不要。男的一起坐多好~至少也有共同嗜好,不至于无话说。

女同学固然可怕.
但相比之下.
我觉得你更可怕.
你变态的手很是不安分.

回复 17# 小鱼0.o 的帖子

那是那是六中女生都很温柔~

原帖由 無賴熊貓 于 2009-12-10 20:53:00 发表
[quote] 原帖由 knight夜空 于 2009-12-10 20:43:00 发表

女同学固然可怕.
但相比之下.
我觉得你更可怕.
你变态的手很是不安分. [/quote]

你比他还厉害你自己清楚的