服务热线:0754 - 88943210

高中.大家同意男生和女生一起坐吗???

回复 19# 囧。 的帖子

这样说我好不好意思啊~·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 21# 小鱼0.o 的帖子

我发现我们几个人在刷好快好速度。

回复 22# 囧。 的帖子

你不要总是夸我啦...
会夸坏哒0.o
原帖由 小鱼0.o 于 2009-12-10 20:59:00 发表
你不要总是夸我啦...
会夸坏哒0.o

小妹妹.
最好不要这样.
等到跟那位姐姐一样的话.
你就悲剧了.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 20# 囧。 的帖子

不不不.
你还不了解他.

原帖由 dy4444 于 2009-12-10 20:48:00 发表
佳洲,我们一样那么幸福!

幸福好啊
原帖由 無賴熊貓 于 2009-12-10 21:03:00 发表
[quote] 原帖由 小鱼0.o 于 2009-12-10 20:59:00 发表
你不要总是夸我啦...
会夸坏哒0.o

小妹妹.
最好不要这样.
等到跟那位姐姐一样的话.
你就悲剧了.

像我才有大把前途
如果像你就out了整天脑里面就藏着不健康的东西

一个人坐最好..安安静静 清清闲闲..

啊小思来跟我坐哩   跟别人就免了吧我看.

回复 9# 無賴熊貓 的帖子

又是你叫我跟班主说你想和我一起坐的。现在又说这种话。你假不

回复 28# ZBDI 的帖子

来来来。咱们一起坐。要我跟胸毛坐就免了。

回复 28# ZBDI 的帖子

看来自从那天你把她载在车头后你们两个就不对劲了

回复 31# 囧。 的帖子

你不觉得我很正常嘛
这位姐姐
你可能看错人了
一個人坐最恏、
樂得清靜、

回复 31# 囧。 的帖子

这位大姐你认错人了呐..[em:~]
[wap]手机河畔[/wap]我从来就是坐车后不坐车头的。所以肯定不是我。
无所谓,能一人坐也不错

回复 16# 囧。 的帖子

................................................................嗯
Pray don't break a peace forever
原帖由 范小偲 于 2009-12-10 21:19:00 发表
来来来。咱们一起坐。要我跟胸毛坐就免了。

你一边去呐.
我是要跟X莹坐的.

我要和同桌坐、、、
原帖由 無賴熊貓 于 2009-12-10 20:53:00 发表
[quote] 原帖由 knight夜空 于 2009-12-10 20:43:00 发表
现在女同学很凶很霸道,最好不要。男的一起坐多好~至少也有共同嗜好,不至于无话说。

女同学固然可怕.
但相比之下.
我觉得你更可怕.
你变态的手很是不安分. [/quote]

我淡淡地笑~~

jpg

jpg
Pray don't break a peace forever