服务热线:0754 - 88943210

高中.大家同意男生和女生一起坐吗???

不反对  跟男的女的坐都一样吧  还能干出什么大事不成
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]胸毛你终于说出心里话了。喜欢人家就敢敢去追啊。都知道你对她有意思

回复 24# 無賴熊貓 的帖子

....申明下..
我高一的叻~!
原帖由 小鱼0.o 于 2009-12-10 22:38:00 发表
....申明下..
我高一的叻~!

申明下.
高三照样叫小妹妹.
个人喜好.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

原帖由 無賴熊貓 于 2009-12-10 22:44:00 发表
[quote] 原帖由 小鱼0.o 于 2009-12-10 22:38:00 发表
....申明下..
我高一的叻~!

申明下.
高三照样叫小妹妹.
个人喜好. [/quote]
只能说你很没礼貌
[wap]手机河畔[/wap]我也永远是一人坐阿

回复 46# Dankite 的帖子

来和我坐吧

回复 47# 家熊仔 的帖子

还说你不猥琐.

回复 48# 無賴熊貓 的帖子

哪里猥琐,男女生同桌是很正常的现象
[wap]手机河畔[/wap]不大可能吧

回复 38# 無賴熊貓 的帖子

看见你自己你终于明白什么叫色狼本色了吧
每天在肢体上猥亵女生还不够现在还用言语调戏-.-

回复 35# 范小偲 的帖子

你们两个就使劲装b吧
无所谓,```
原帖由 囧。 于 2009-12-10 20:49:00 发表
现在的女生都是很温柔的~

对对
原帖由 無賴熊貓 于 2009-12-10 22:44:00 发表
[quote] 原帖由 小鱼0.o 于 2009-12-10 22:38:00 发表
....申明下..
我高一的叻~!

申明下.
高三照样叫小妹妹.
个人喜好. [/quote]

你再说一次?

回复 55# 啾啾 的帖子

妹妹,

我说是什么效果。
原帖由 啾啾 于 2009-12-11 19:15:00 发表[quote] 原帖由 無賴熊貓 于 2009-12-10 22:44:00 发表[quote] 原帖由 小鱼0.o 于 2009-12-10 22:38:00 发表....申明下..我高一的叻~!
申明下.高三照样叫小妹妹.个人喜好. [/q...... [/quote][em:
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

妹妹你坐船头..哥哥我岸上走.......[em:D]

回复 56# 家熊仔 的帖子

那就准备好60楼

回复 57# 無賴熊貓 的帖子

我真不想说你做人真是好p呐呐呐呐呐呐