服务热线:0754 - 88943210

这就是所谓的素质....

[wap]手机河畔[/wap]行行行来去买
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宾弟弟你和如花两人每天都在不断挖掘新事物啊可怕可怕

原帖由 囧。 于 2009-12-11 18:49:00 发表
宾弟弟你和如花两人每天都在不断挖掘新事物啊可怕可怕

我也在不断发掘新事物.
最近发现你的鼻孔是新事物.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 23# 無賴熊貓 的帖子

你真的不要再挑战我的拳头了
你以后再欺负我我就叫你死无葬身之地我先通知你一声!!!

回复 24# 囧。 的帖子

现在的女生啊....
三从四德都不知道抛到哪里去了

回复 25# dy4444 的帖子

我很温柔的但是这些话都是被人逼出来的
你就忽略这一切吧!!

噁心吖、
那位大哥的素質、
實在是.....
[em:|]好洒!~
敢问LZ,图中的车是不是大众?
Pray don't break a peace forever
原帖由 囧。 于 2009-12-11 19:55:00 发表
你真的不要再挑战我的拳头了
你以后再欺负我我就叫你死无葬身之地我先通知你一声!!!

帮你清理下鼻孔.你还唧唧歪歪.

回复 30# 無賴熊貓 的帖子

你就继续这样恶心下去吧
你不要再破坏我形象了~

原帖由 囧。 于 2009-12-11 20:17:00 发表
你就继续这样恶心下去吧
你不要再破坏我形象了~

你有形象可让我破坏?
好吧.引用你空间的一个留言来形容你.
2009-12-09 09:23 留言
你的特点:嘴大,鼻头长痣,脸大,暴牙,头发油油,额头大,条腰像油桶,斗大无脑。

我觉得旁边那个六中的同学,好似我的同桌耶

回复 32# 無賴熊貓 的帖子

你要引用另一个留言
**你好美,你眼睛虽小但却有光芒玛丽莲梦露看到你都自卑到去自杀。

你要看这个这个才是王道呐胸毛

原帖由 囧。 于 2009-12-11 20:39:00 发表
你要引用另一个留言
**你好美,你眼睛虽小但却有光芒玛丽莲梦露看到你都自卑到去自杀。

你要看这个这个才是王道呐胸毛

给你留言的那位应该是为盲人吧?

综上所述,
那个人长得很抽象!!

回复 35# 無賴熊貓 的帖子

姐姐我明天会好好孝敬你的谢谢!!!

原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:42:00 发表
综上所述,
那个人长得很抽象!!

从你这句话 我不难看出你很有先见之明.  很明智.也很理智.看来跟我一样是祖国的花朵,民族的未来.

原帖由 囧。 于 2009-12-11 20:43:00 发表
姐姐我明天会好好孝敬你的谢谢!!!

大妈 我最近鼻子有点塞.
明天借你的手指帮我通通.

回复 38# 無賴熊貓 的帖子

我有种背脊发凉的感觉..