服务热线:0754 - 88943210

这就是所谓的素质....

回复 38# 無賴熊貓 的帖子

你们两个是不是很欠教育

回复 41# 囧。 的帖子

最近刚接受,班,级,校的三级教育..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 囧。 于 2009-12-11 20:48:00 发表
你们两个是不是很欠教育

你头像那个是不是你啊.
看着怎么感觉好像
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 42# dy4444 的帖子

我明天抓你们两个来震撼教育下

回复 43# 無賴熊貓 的帖子

是你呀你居然不认得了
你以后不要再来找我借作业抄了呐!!!!

回复 44# 囧。 的帖子

也许你认识无赖,
但你怎么抓我呢??

回复 46# dy4444 的帖子

恩同鞋这是个好问题~
原帖由 囧。 于 2009-12-11 20:53:00 发表
是你呀你居然不认得了
你以后不要再来找我借作业抄了呐!!!!

抄你笔记咱就承认.
抄你作业就不要乱说.
哈哈

回复 48# 無賴熊貓 的帖子

好会掩饰..
原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:53:00 发表
也许你认识无赖,
但你怎么抓我呢??

这个问题完全不是问题.
找到个突破口.

回复 50# 無賴熊貓 的帖子

!!!!!!!!
疏忽啊...
失误啊....
悔恨啊.....

回复 50# 無賴熊貓 的帖子

你说来说去就是这句废话你还能干吗

原帖由 囧。 于 2009-12-11 20:59:00 发表
你说来说去就是这句废话你还能干吗

我能用我的手帮你挖鼻孔.
我也能用你的手挖我鼻孔.

回复 53# 無賴熊貓 的帖子

还好今晚吃得早.

回复 54# dy4444 的帖子

忍忍吧。当年共产党也是这样忍过来的

回复 55# 囧。 的帖子

就怕壮志未酬身先死.

回复 56# dy4444 的帖子

啊~连我语文这么厉害的人也不知道怎么应你的

回复 57# 囧。 的帖子

来.哥哥教你怎么应.

很好很好.
有几分我当年的风范.

怎么吵到我这边来啦,肥t 和胸貓,给点面子吧… 去别处吵,你们在这降低了我张贴的价值了……拜托,帮帮忙…
你都没话费什么的.还有什么价值.