服务热线:0754 - 88943210

我的2010

锔外人 发表于 2009-12-11 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4363 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都有属于自己的精彩
2009已经接近尾声。
在这个时刻,是应该写下自己对2010的期望

写下你对最爱的人的祝福
写下你对明年的任务
写下你对明年的期望

写什么都好。主要要切合实际,真情实感。还有,主题是2010哦~

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我希望明年高一五班还像现在这样团结
也希望学习进步~拿上第一名~
加油加油
我的2010一定要好好好好好好好好好好好充实地过 。
明年初三了。最现实的 中考大关可以顺顺利利的过。
然后爸爸妈妈可以恩恩爱爱的哈哈
嫂子的小宝宝顺利出世、  
哦也!
加油吧我的2010
2010啊啊啊...
我想看B们演唱会
我想拿到SAL没有cut的DVD
我想谁再送我张HB的solo
我想继续和那群呐人一起过那疯癫的日子
我想要成绩、要知识、就算考个第二我也不介意..kk~
我什么都要...切合实际不切合实际都来吧''
恩好
2010年要来了
我们离世界末日又近一步了
加油加油~~~~
[em08]健康向上一点啦
2010.
我们即将中考.
希望初三6班能好好好好好好地珍惜大家最后能一起相处的日子.
希望大家的友谊不会变.
希望大家能一起努力大家能一起在重点高中重聚.

家人朋友都健健康康快快乐乐的.

噢噢,,最后来祝福下HP越来越OK.
誰迷信誰的迷信。
我希望我的2010真心朋友多一点...
快乐的日子多一定,
峰峰更爱我一定(单纯朋友)
绅绅更帅一点
3大宝贝更漂亮一点,未完待续
我希望明年的中考可以考出好的成绩,希望我们的初三五班永远团结和睦,不要再出现同学反目成仇的事了,希望十二的师弟师妹师哥师姐学习进步。
我发现我很晚才发现此贴,无奈。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
我希望凡凡能够越来越棒
我妈妈能越来越理解我
成绩能越来越好
没有人希望12的门房保安单车伯都换掉么--
然后开放十二,放学外校人可以进,这样,像我这种随时想回12的就畅通无阻了
我希望所有爱我的人身体都棒棒的,自己的胃病好起来
我希望明年学习会进步,哥哥考上好大学
每一天都快快乐乐,明年初三了,以最佳姿态走向他
.............................

gif

gif
我希望高一(4)班的孩子快快乐乐
大小老师都工作顺利
我嘛.就学业进步
全世界的人都幸福哈
我希望我的两大F能够只爱我一个
希望老妈老豆老哥健康,,!
誰迷信誰的迷信。