服务热线:0754 - 88943210

高一三的同学注意!

六中校草啊!!
期待!!
读了这么多年六中,还没听说过谁是校草.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:06:00 发表
六中校草啊!!
期待!!
读了这么多年六中,还没听说过谁是校草.

姚校的头发,
他就是校草

回复 23# Dankite 的帖子

飘柔,就是这样自信!!
每次他来抓我头发我都看着他的头发发呆..
原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:12:00 发表
飘柔,就是这样自信!!
每次他来抓我头发我都看着他的头发发呆..

哈哈哈哈、
校长的头发就是有个性

回复 25# Dankite 的帖子

风吹毛飞见头皮..
不能继续说下去了.
要是YX会上网以后的日子就难过了.
原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:16:00 发表
风吹毛飞见头皮..
不能继续说下去了.
要是姚校会上网以后的日子就难过了.

这个是你说的
我勒没说

回复 27# Dankite 的帖子

嗯..是的,你没罪.

那头发,只能用性感来形容.(无特指人物)
原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:19:00 发表
嗯..是的,你没罪.

那头发,只能用性感来形容.(无特指人物)

那你自己的
要用什么词形容

回复 29# Dankite 的帖子

好茂盛的一片树林...
原帖由 dy4444 于 2009-12-11 20:16:00 发表
风吹毛飞见头皮..
不能继续说下去了.
要是姚校会上网以后的日子就难过了.

老师是有上河畔的.
so提醒过你们别特指班级.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 31# 無賴熊貓 的帖子

高二很多人都被抓去震撼教育了
说话还是小心点-.-

怎么删留言????????
急需!!!
不过应该没事
抓人去震撼教育的不是姚校-.-
是~

刺扑哥??????

回复 33# dy4444 的帖子

坐以待毙.
我想看你们被处理[em:D]

回复 36# 無賴熊貓 的帖子

你好善良...

回复 35# dy4444 的帖子

你说多几个花名明天就去校长室了哈哈

我不能说名字啊不然明天就死定了

回复 37# dy4444 的帖子

谢谢你的赞扬.
你说的是事实.

回复 38# 囧。 的帖子

老爷保号...
自己把帖子小小编辑一下就OK啦.
那个XX洲用自己的名字做ID.
很可能会成为突破口.
哈哈.