服务热线:0754 - 88943210

问题的问题

小小強 发表于 2009-12-11 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1881 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高2升高3  如果选就业的话

是不是下一年只读一学期而已呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
读一学期..之后一学期你找到工作的话就上班
知道了知道了。
后个学期你想去学校还可以去的
读半年
然后找工作
我想转专业- -。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
读一学期后,
找到工作就不用去了
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.
原帖由 虚拟人物 于 2009-12-11 19:53:00 发表
我想转专业- -。

现在还可以转
樓上那些都是正解
现在升学就业还有分专业?
是的,第二学期要读的话也只是10个星期
0913 班主  上次就是我的号骂你的…但不是本人…不知被哪个早死弟盗去…看来你们班出人才拉……你也不用去怀疑我说的是真是假对学生好就是对自己好……我劝你对学生还是好一点……我以前在读书的时候我们班的男生就经常整古老师有的还骂老师……哎恩师啊真可怜    对哦啊某某班主啊哎看你也是个昌翠人嘛被人骂没一个帮你回贴…回帖全是骂你的…哎你过失败…你没朋友吗?你没同事吗?老公孩子总有吧…看来RP比书记的鞋还臭…书记认识么小奥尼尔…看不认识吧下次带你去朝阳见识他的德国铁屁股……脑袋卡下… 草小姐你还在吗?么啊么啊么…在呢杨大侠。么啊么啊…你想去鴕宾岛么么啊么啊…转不过啊…卡13你出去还用G,退你******         班主大姐看着不生气吧,不生气就来走两步…走两步就走两步……你喳拉90后啊内八假主流啊…有野性…佩服…待续以下发配本期的最嫁    不出奖1灭绝 2如花 3晓婷 4 主流 5 美少你:生来美
第一学期如果你在外面找的到工作也可以走人