服务热线:0754 - 88943210

体检体检啊~

逸児 发表于 2009-12-11 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5755 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
体检过了哦。。。
大家说说体检里的趣事吧!
也许是建立在别人的痛苦之上的哦[em100]
都谈谈吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
沙发啊沙发~~
体检...没啥特殊的感觉!
抽血期间,,,我的一个同学,由于抽不出血,,被医生同志,插了好多次....
哇哈哈,我是阿呆同志。

回复 4# aaaa呆 的帖子

呆 咱班不止一个第一次抽不出血

回复 4# aaaa呆 的帖子

我有个同学第一次插左手。
没血。拔出来。
换右手。有血了。
抽完后还一直冒、 - -

当他听到医生说要重新插时。
我们看到那个让我们感到无比好笑的表情。[em85]
如果我说我喜欢你呢。
我變色能力出奇滴好...是經過上網驗證碼鍛煉出來滴.....成“色魔”了...[em:L]
有開始就有結束,有解後就有分別,兩人詠遠的羁絆,這是何等的幸福啊,珍惜身邊所有心跳的徊憶
刚开始我同学一直很害怕抽血
后来她抽完血后感到很兴奋
一边跟别人说很刺激,那手一边在流血。
她哩不知道。[em:P]
医生说我们学校色盲很多……
原帖由 在消逝中徘徊 于 2009-12-11 20:35:00 发表
医生说我们学校色盲很多……

色盲多?
医生给我看的那3个数,
其中一个像2的符号,
我想了好久才知道怎么表达
她居然叫旁边的人不要提示我。。
我明明就看得出。。。
[wap]手机河畔[/wap]挺疼的。
郁闷肺活量 头次 竟然 800...
[wap]手机河畔[/wap]我讨厌抽血,害我担心了一整天

回复 13# aaaa呆 的帖子

不只呆一人怕抽血,有很多人都会的
辨色时我同学把两个圆说是副眼睛。[em06]
如果我说我喜欢你呢。
[wap]手机河畔[/wap]哇,大家都体的不错。我四个蛀牙,大家救救我吖
我们班个同学测视力的时候连第一个都看不到~[em07]
噢·······还有变色··

我做唔知····
貌似只有高一的用辩色~

回复 17# 逸児 的帖子

我也差不多了。 - -
我看到第二还是第三。
如果我说我喜欢你呢。