服务热线:0754 - 88943210

气死我啦气死我啦啦啦

狸小猩 发表于 2009-12-11 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5077 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头韵达快递 。
我昨天下午 1点到的快递你昨天没有送就算了。
你今天还不给我送来 。
不给我送就算了。
给我那么多借口态度又那么恶劣。
你干什么的。

今天下午我在上课 。看到韵达的电话。
不好意思 。上课不能接电话 。
我下课就给你回了个电话 。
下面是对话内容 ;
A 我 B 韵达某人
A:喂  你好
B:我们是快递公司的。
A:我知道。请问我的快递什么时候能拿 。
B:你不接电话我们的车刚刚走了。不能送了。、
A:我在上课丫,怎么接电话?
B:你不能接电话关我们什么事情。
A:话不能这么说把 ,我家里有人丫。
B:我们是先打电话去问有没有人在才出门的。
A:为什么其他的快递不是呢?XX快递为什么都是去了找不到我的人才打电话的呢?
我留的是手机号码,你打电话来我如果不再家还一回事情 。我没有留家里电话号码。
你暂时联系不到我怎么就可以肯定我家哩没有人呢?
B:那你不接电话关我什么事情?
好啦好啦下午给你送啦。
嘟嘟嘟嘟~

这个就是你们的态度 。
好吧 。我忍 。
晚上 6点多回家。
什么都没有。
我打电话过去。
A我 B 韵达某工作人员
A 你好 请问我的快递你们什么时候可以给我送来
B 麻烦说下单号
A.......................
B 这个还在公司
A 为什么
B 他说昨天打电话给你你没有听
A 我昨天没有接到韵达的电话
B 哦 那就明天送吧
A 这个东西我很急用
B 可是也没有办法

这个就是你们的态度?
这个就是汕头的快递?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
把他们给cao了
[em:T]现在社会的服务态度越来越差
[wap]手机河畔[/wap]哎呀、现在这个社会就是这样
早上个啊伯差点撞到我 还说 X你妈
哈哈哈,申通的最有速度.
圆通的态度也很差.
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
师姐
再纠结下发去消费者心声不??????????
What's  lose is lose.
原帖由 mild 于 2009-12-12 20:29:00 发表
师姐
再纠结下发去消费者心声不??????????
有用么 ?直接打市长电话去投诉

回复 9# 傑氏 的帖子

我的意思是
这种帖子正常情况下得放到消费者心声
//
What's  lose is lose.

回复 11# mild 的帖子

放这也好    XP才多了些贴
其实发在这里之前我就发到消费那边去了。啦啦啦
谁叫你用这快递公司的?
申通就不错。
你看韵达的快递包装。欠X
申通很差的
服务态度也是不行的

哎 今时今日的服务态度是不行的
嘿嘿,我就只选申通的
去报给今日视线哈哈