服务热线:0754 - 88943210

学校领导眼睛耳朵都有过滤器

我是半男女 发表于 2009-12-12 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4872 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到有人说弄什么紫外线,什么高科技,哇,学校一夜之间暴富?大家甜甜哭爸的窗帘布,到现在还是没踪影,人人都在说用班费,提到班费哩说钱不够,不然就什么没5星级没钱.........总是钱钱钱........领导们都当我们说的话不存在的,相信领导是有来河畔看看的,建议的东西哩当没听到没看到,咱们不需要的哩他们硬要物.........窗帘布也是要的啊,是迟早的问题,天天日日被那个死人太阳晒到过逼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
软呐,现在的阳光也是温暖的啦。。。。
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
向来的呐...有些人就这样哈,没办法的~唉~
神的那根筋~
稍安勿躁。
窗帘布你既然需要你就自己去买啊。
不然在家拿几条布来也好。
别依赖学校了啦。
做点贡献。不要在这吵。
现在是冬天
阳光照了暖暖的也不错啊
全校6个年级
要他们各个版都装窗帘
这简直就是白日梦嘛
我们班自己弄窗帘。
哈哈  好多班级在贴墙纸
晒阳光才健康
喜欢阳光!!
在学校晒着阳光睡觉,标准的白日梦!
7K手机认证状态
贴报纸算了.........
啊,迎着日光学习是多么幸福的一件事

哇哇。阳光好啊。。现在的天冷啊。。阳光好哦。
最重要的事窗帘啊
现在想晒下太阳都晒不到
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。
冬季暖陽恏啦、
同鞋要學會享受嘛、
現在的陽光已經不是狠強烈了、
照一下暖暖噠狠舒服啊
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
窗帘布就别想了,还是辛苦点破费一下吧。。。。

而且吐槽一句\:难道没人知道那个紫外灯只能用来杀菌的吗,致癌之类的就别想了。。。。。。

PS:紫外灯一套才10块钱,学校财务居然报了多了N倍价格,不怕被抓包吗?