服务热线:0754 - 88943210

关于小宠物

大雄X 发表于 2009-12-12 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3559 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想养一只宠物
不知道要什么比较好,
狗和猫我知道是首选,
我选不定啊,狗,猫,兔,仓鼠
这四类帮我选选看
详细的资料啊什么的
希望有说明品种,价钱,在哪里买等等~!!
比较好养的

多谢大家哈
尽情发言
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
额,你去买来我看,实际点,兄弟
有能为有环境,狗比较好。
养猪不错    ...
龙猫,400~600左右,TMD乖巧,长的像只大老鼠。。。。。
狗的话就要看大或小了,个人建议不要,因为太过闹,而且。。。。。会咬坏你的鞋。。。
仓鼠,得买银狐之类的三线,别买二线或一线,没经过训话不说,还会咬人,30~50,外加一个仓鼠笼子,一般买一对,2个月生4只。。。。
猫。。。。家猫其实很可爱,我家里养了4只,价格,免费,楼下流浪猫,我看一些小个子的怪可怜,就收留了。。。。
兔子,得买垂耳兔,很可爱,不臭,喂食饲料,很容易养殖,而且最重要的是很温顺,200~300。。。。。
天竺鼠也是可以考虑,有很多品种,比如逆毛天竺。。。。。。
另外还推荐貂。。。。。也是很好玩。。。。。
啮齿动物动物一般有个特点就是喜欢磨牙齿,因此,必须需要一块磨牙石头,20好像是,必备的。。。。
另外千万别去公园旁买,有病毒不说,还会咬人,汕头宠物店,好像就只有在林百欣旁边的那个爱心宠物诊所旁边的什么宠物店(抱歉,因为很少过去所以忘记名字)有,以前还有一家在四中旁边,后来好像倒闭了。。。。。。
而且汕头买还得定,又贵,又是有朋友是广州的,可以去花地弯那里买,也就是在江南大道旁边,便宜,而且品种多,另外还可以去爬行天下的网店买。。。。。。。。
个人推荐,兔子,龙猫,仓鼠,家猫。。。。。。。。。其余的不大推荐。。。。。
淘宝好像也有得买
狗 话说这个时候不怎么适合养狗.
上次准备去买. 有个卖狗的朋友说这个时候狗不怎么好养.明天3月份养就比较好养.
猫的话  家里有沙发之类的最好就不要.
兔子没养过.
仓鼠貌似有很多寄生虫 还有细菌之类的.

还有这个某品种的狗没有特定价位.要看狗的品相还有骨架.
个人比较喜欢狗. 金毛 泰迪熊 萨摩 英国斗牛犬.这几种我比较喜欢.因为不具攻击性.
蜘蛛很好养.价格好商量.在我这里买[em:D]
从二月份购入到现在没吃过东西.也极少喝水.都不会死.
现在仍然顽强的活着.

jpg

jpg

jpg

jpg
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

我记得一线的仓鼠曾经咬死人的,布丁仓鼠比较温顺,银狐挺凶的哩,惊惊~~!!
狗嘛,暂时考虑中
我想说,养那四类其中一类啦

回复 9# 大雄X 的帖子

养我图片上的这一类.
沙皮狗很好.
我很喜欢.
蜘蛛就算了吧,呵呵...
不过狗的话,我想养狐狸犬,蝴蝶犬,松狮,西伯利亚牧羊犬,
有什么好提议不,

回复 12# 大雄X 的帖子

边境牧羊犬.
要养还是要看你自己的能力.
有的狗是很会闹的.
有的很懒.
考虑自己的实际情况跟狗的特性养起来就比较轻松.

有比较温顺的,比较小的,不会大太多的狗狗么
可卡犬。。。。我曾经的最爱。。。。。。
后来我懒了,就养一些奇怪的动物,再后来更懒啦,就干脆种花了
我看着那些狗狗好听话都好好哦

回复 17# 大雄X 的帖子

要听话的就  边境牧羊犬啊.
传闻是狗界智商最高.
其智力能与6岁小孩相媲美.

要小的就 泰迪 玩具贵宾 博美 雪纳瑞之类的
没体味排量小 容易清理.

养佳洲!
可以延长寿命!
那就样一只很可爱的狗狗啊
雪纳瑞不错。