服务热线:0754 - 88943210

百中前途一片光明

福音教主 发表于 2009-12-12 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6563 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
领导快来了,但具体是什么时间呢?
  上次发的那张表就说明了这点,明明是11,12月发的表,却制造成是刚开学时就组织的活动的样子(还有比较搞笑的是里面高二的化学兴趣小组打成兴趣小姐)。我本以为会在领导来时应付两节。但听说这次连作秀都省了。
  去年的时候,示范性高中评选的领导来,就立刻弄了什么艺术节,在星期四放学。一节课时候怎么够啊,但对领导来说就够了
他们又没什么兴趣嘛,随便转一圈就可以,学生什么的无所谓啦。
  不过,有一个好处是,领导来的时候星期六不用上课,因为学校跟上面说只上五日课。还有就是一楼厕所会增加洗手液。
  还有高一的要注意,记住不能乱说话,去年开校会时校长带威胁语气说,不要和领导说什么,不然就当做阻止学校评省,会被
处罚。(我也是冒着危险发帖的,版主该不会封杀我吧[em:~] )
  那为什么学校这么想评级呢?我认为有这么两个理由:一是名声跟好,就可以有更优质的生源;二是被评为示范性高中,我们
的学费就会增加。
  到时候生源上来了,收入也加,那百中还不能搞得更好吗?沿着市政府形象工程的光辉道路,百中未来一片光明
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
好像是下个星期 还是下下个星期他们就来了
      为了我们学校的前途一片光明 我们总是要做出点什么贡献的

评国家示范性高中,应该可以提升学校的整体素质要求吧,学校有光,我们也跟着沾光吧
   好像升级为国家示范性的高中不用增加学费吧...
          虽然现在我们对学校有众多不满,但是等到我们毕业的时候,就会理解学校的用心良苦了
学校就是做作,年年都这样子,明明就没达到那标准,还叫我们骗人,真没脸
领导来星期六就不用上?哇....
博客http://blog.163.com/lili21lili@yeah/
不支持學校做法。
评估三年了 ,哎
学校装模作样[em:d]
BRD
很讨厌做作的学校,要装模作样学校自己去做啊,凭什么要我们学生一起跟着做,居然还用威胁,要是敢威胁到我,大不了鱼死网破
没事捣乱也好额,丑恶的脸孔
我们谨守本分就足够了
没办法  学校就是这样~~谁不想带多顶高帽啊~~而且   听说国家级示范性中学学生学费还可以再提100多块呢~(在省教育网曾经看过)
领导来..我们高一就整群叼支烟仔去领导面前挥手..看他们的作秀有个屁用!
厄,,别这么刺扑啊!!

配合下学校!!

不少学长不是说了,当你离开后会怀念这个你曾经骂过无数次的学校!
离开了  才懂得了当初的不懂事
   走向社会了 才懂得 这些只不过是现实社会的一小部分而已 算什么
就象现在,你在想不用读书出去和别人一样工作多爽,可是多少正在打工的人都在羡慕我们现在读书的人!!

个中压力只有自己能明白!!
原帖由 lzpblogpeng 于 2009-12-15 11:05:00 发表
厄,,别这么刺扑啊!!

配合下学校!!

不少学长不是说了,当你离开后会怀念这个你曾经骂过无数次的学校!

没错,我好想念丹阳啊