服务热线:0754 - 88943210

【版面活动】我要晒晒晒晒生活!!!(12.14最新更新)

锔外人 发表于 2009-12-12 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6513 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大声一点!再大声一点!对了!就是要:晒晒晒晒生活
我们的生活细胞怎么能被埋没?我们绚丽的生活怎么可以被忽略
学习已经够枯燥的了。我们的生活怎么可以不被人关注?
所以!就是要!我们的口号就是

其实,这是十二中版面的一个大活动!

格式——标题:【我要晒!】+自己拟的标题
时间:无限期。直至我叫停~
人物:别看别人,就你了!就是你!
要求:1.参加活动的童鞋,请另开贴。勿在此帖进行回复~
2.每张帖子必须有5张或5张以上你的生活照片。可以是你私藏的,可以是搞怪的,可以是友情,亲情,爱情(这个不怎么提倡),勿晒自己(不要五张都是自拍相,可以适当的添加一两张自拍),可以是有关学校的,只要是有关你的生活的,都可以拿出来和大家分享~
3.每张照片下方必须附上一句话以上的介绍。我不介意你长篇大论的啦~
4.在保证帖质量的情况下可无限量发关于此活动的主题。每日至多可发一主题。
然后,这个可写不写的是:自己对生活的总结和对将来生活的打算(不过我希望每个人都写的啦~)

规则:只要你的主题够新颖!只要你的帖子够迷人!
你也可以大打感动牌
每位参与者都有可能获奖。
第一名一位。第二名一位。第三名两位。
奖品可以自己来跟我商量。

若还有什么不懂的,可以+704048644与我细谈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em100]  我来捧场
[em101]童鞋
人家没相机
这个咋解决?
我自己能不能参加啊
每个人都可以参加
只是版主得奖无奖品哇哈哈
原帖由 锔外人 于 2009-12-12 21:35:00 发表
怎么可以这样对我哝,,我还想明天去大拍特拍随便混个一等奖呢
我参加!!!

奖品是什么. 来猛猛说下
[em03]等得奖了来跟我商量
支持!``
要是有2个人参加了  我就参加、、[em:D]
原帖由 吖类 于 2009-12-12 21:57:00 发表
要是有2个人参加了  我就参加、、[em:D]
我可能会是第一个参加,我明天就发帖
好哩...

反正才5张照片 松呐
没相机没手机的孩子就看别人领奖好了.
誰迷信誰的迷信。
原帖由 锔外人 于 2009-12-12 21:35:00 发表

怎么可以哟~无道理哩~我给small抱不平了吖~
老越,老越.
我来看你了
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
河币瓦哩迈。

不过支持活动、我不参加。
拍不来==怎么糊 等我想起来啊 去偷拍人行不
路过~遥望~支持~

回复 18# 沐鱼 的帖子

可以啊。。。