服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【我要晒】第一炮,晒的就是友情(更新1.10)

small琦 发表于 2009-12-12 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8080 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来开启第一炮吧哇哈哈哈哈哈
暂时晒的是跟朋友的合照,以后还会陆续更新哈
跟帅帅的镭镭,他洗手我照相,哇哈哈

jpg

jpg

那天专门从12跑去百欣找峰峰,结果他只送了我只小熊!!

jpg

jpg

类类,他是我忠实的人肉背景

jpg

jpg

娜娜,最后一天在明光学校的日子,我怀念那学校的生活,更想念我的娜娜

jpg

jpg

美丽的木木,,跟她开始无话不说..

jpg

jpg

这是跟我亲爱的利利老婆

jpg

jpg

jpg

jpg

09最后一天,跟利利,类类多福小聚

jpg

jpg

他是Petter,一辈子的蓝颜知己

jpg

jpg

跟Dear在河畔DIY

jpg

jpg

最后来张本人个照吧哈哈

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
大大的顶个``     [em24]
大力支持。
ding...`
其实想灌水的但于心不忍。
所以留个言支持下
比较好奇嘴巴怎么了???
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
我是来支持的
原帖由 Ling囡囡 于 2009-12-12 22:57:00 发表
我没遮嘴了啊拜托别老是说我嘴巴好吧?
原帖由 small琦 于 2009-12-12 22:59:00 发表
[quote] 原帖由 Ling囡囡 于 2009-12-12 22:57:00 发表
我没遮嘴了啊拜托别老是说我嘴巴好吧? [/quote]

招牌POSE吧...
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-12 23:09:00 发表
[quote] 原帖由 small琦 于 2009-12-12 22:59:00 发表
[quote] 原帖由 Ling囡囡 于 2009-12-12 22:57:00 发表
我没遮嘴了啊拜托别老是说我嘴巴好吧? [/quote]

...... [/quote]是的我爱你
顶个哈..
呵呵,支持
ding...
顶顶
楼主单眼皮哈
感觉怪怪
这个人很懒,什么也没留下
啊啦啦啦 要上杂志啊     我就可以去晒我们的版主是这样这样这样的啊哈哈哈
看到薄壳
  ....
[em:~] 我有在里面啊
那一定要顶了