服务热线:0754 - 88943210

聿怀喜欢足球的来哈

hsylikejxr 发表于 2009-12-12 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5653 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀喜欢足球的请加群85941370
           放假貌似有比赛……如果想知道什么可以来高二8班找我……你来高二8班说找足球负责人就好了
                 希望大家踊跃……顺便又喜欢足球的美女也……哈哈
     拜托管理员顺便帮忙号召下……这边已经在争取校方同意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[wap]手机河畔[/wap]校方什么关系?又不是在学校…还有,如果你想争取校方同意的话,我先屏蔽掉了…基本不可能通过的…何况是高二……除非你是那个前三十名的其中一员
又不是说要成绩好才可以提足球。这个是什么歪理?
而且版主不要动不动就屏蔽掉别人的帖子好不?
版主不要乱屏蔽!!
还有这个我不是你们学校的 也想参加好不好啊
比赛是以学校为单位的
[wap]手机河畔[/wap]那个啥,我但愿你不会像之前某位同学那样,私自组织被批评…
[wap]手机河畔[/wap]另:W主和Z校监督下的高二…搞这些很危险…嘿嘿!
哈哈 我要踢啊 有记得叫上我 hoho
我觉得LZ象比较想泡妞的那种- -
但是没妞没动力哈~
那个啥,之前的比赛真的是那位同学组织的吗?
他只不过是脾气不好顶撞了几句话?
原谅我的见识短浅
他有没有组织看来要问他本人才能说得清
[em02]
积极顶下这张帖。
我看
有时候有些人不要乱回复才好。
以免
不必要的误会。

回复 6# 熊猫烧香 的帖子

版主你不知情别乱说好不

不是这个同学组织的好不

是王ZZZ和啊能NNNN强行将罪行压在他身上的

请别在这样公开的论坛乱说话!
谢谢!
wbh
来了来了
[wap]手机河畔[/wap]12楼注意一下,揣摩下意思吧…只是建议,如果不想听以后不说即可…谢谢合作
熊猫你管得太多了
FAB
我是FX来的。
我右路哪都可。
中场:前腰、后腰、后卫都可。
请问高二高三FX的师兄有很多踢球无?
wbh
我是FX来的。
我右路哪都可。
中场:前腰、后腰、后卫都可。
请问高二高三FX的师兄有很多踢球无?
FAB 发表于 2010-1-1 21:41:00

你一人可以组一队了......