服务热线:0754 - 88943210

哥来发张精华帖

吴如花 发表于 2009-12-13 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3736 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【不要迷恋哥,哥只是个传说】全套图

【不要迷恋哥,哥只是个传说】最全套图终结版!!!赶快收藏吧~哥传的不是
图,是寂寞...吐过之后再看一遍,还真TM有喜感

瞎了..这TM拍午夜凶铃呢?....ET也玩非主流?
MD看了这幅图,哥我从此不敢开视频...

热裤哥...你销魂的回眸一笑,天地间为之变色...

可爱哥

...又见励志篇....各位单身的哥们儿别着急,事实证明你们还是有希望的!

威猛哥...刀不错,人村了点......您...是去杀鸡的么?(此图大有深意,请看威猛哥头后。。。)

师兄...我知道你不是寂寞,你只是饿了....
kfc是不是应该考虑推出个少林套餐?专供素食...这样和尚既解决了温饱还不破戒....

等你长大,必成一霸

刺猬哥....又是一个传说

忧郁...哥有心事...

杀马特...08年网络上最脑残的非主流团体

群众围观脑残...殊不知,人越多,脑残越得瑟...

看这心形的小嘴...

制服诱惑...大师拉的不是手,是寂寞

我肏....瞎了瞎了....
你那腮红是水彩笔涂得吧

群众围观红毛绿鬼和自由女鬼....SB脑残要点脸...别TM吓到小正太...

“哥吃的不是面,是寂寞”——网上寂寞党疯狂涌现的起因......

这位哥...您的眼影花了

崭露甜美笑容和性感胡须的自信哥

和尚玩的不是游戏,是寂寞....

曾哥得意的笑儿~看着您那销魂的小眼神~我霎那间醉了

番薯哥(还有些神似复活节岛上的石像)

我肏...瞎了啊瞎了....

牛逼哥..牛鼻哥!

中分哥,犀利的眼神里有的全是寂寞

一群脑残,大白天的跑出来吓人...召唤孙悟空!!!

猥琐哥,麻痹的照片一出,看你丫的还敢不敢随地大小便!!!

好!15、6岁的黑社会!!!够狠!!!够毒辣!!!

装逼哥,哥装的不是逼 ,是寂寞....丫的下身是一轮椅吧...

哥混的不是社会。混的是寂寞!
大家瞅仔细咯,这哥们眉毛和眼睛是他妈平行的长的!

强悍的春哥,万能的春哥,受众人膜拜的春哥,霸气爷们眼,寂寞菊花残!信春哥得永生,信春哥不挂科!

这位小哥身上画的带鱼已经开始掉色...下次表用钢笔,记得要用圆珠笔画!
还有..您那西瓜刀还没开刃吧....

不要迷恋哥,哥只是个传说....丝袜哥,哥个拿的不是雪糕,是寂寞

肌肉哥...亮点是背景....

亲手埋葬...让哥亲手埋葬你个脑残...

群众围观众脑残,这SB脑残女竟然还扭起来了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
哇我在里面看到好多个李昕-.-
然后夜深了你干吗发这个出来吓人

回复 1# 吴如花 的帖子

很多腹肌都和他一样哈哈
没有哩哈哈哈~
熊猫赶快加精加精~
[wap]手机河畔[/wap]惨呐我在x地带看了太多那东西,惊死做泥物~

回复 5# 吴如花 的帖子

你的头像怎么都那么性感
我被你吓到睡不下呕~

晕。。。。
厉害  = =
这算是引用贴只能加分吧
精华帖是原创的
以前在贴图地带已经大部分看过。不构成精华帖。
最后一张那个女的不是X婷么.
肚子跟X婷完全一个样
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

難道非主流就是超级赛亚人的忠實崇拜者...
惨死。。。过生莫呐。。。
厡唻圉湢只湜①个传说。。。

回复 13# 習慣傻B 的帖子

哈哈.
不是你的同类吗.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

生莫+雷+恐怖。
张张都那么李昕
我真的很受不了了

回复 6# 囧。 的帖子

我都说我走性感路线哈哈
好呐不加精就不加精T T

回复 16# 范小偲 的帖子

咱们话不能说太白,委婉些
哇靠,看不下了,免得我不禁说起粗话来...
原帖由 吴如花 于 2009-12-13 12:50:00 发表
好呐不加精就不加精T T

米青这东西还是原创的好
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。