服务热线:0754 - 88943210

蓬鸥打翠英的,看到都气

关闭
哎哟哟 发表于 2009-12-13 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38494 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12.12号
翠英初二级的到万竹园旅游
没想到蓬欧全学校的人都去了
他们以多欺少、打翠英的学生,
看了都气啊。
大家都是盼了很久的,开开心心的去旅游
却被他们给搅了
个个都很生气,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
[em:weak:] 鄙视。 很卖面得。
妈的。骚B。
还来骂我们学校骚B.
他们学校还垃圾。
像狗一样。
垃圾学校就有着垃圾学生。
捡垃圾来的。
妈的。男生长条葱算毛。
女生长条毛给扑的。
昨天么?难道咱学校不理?
原帖由 luojunduo 于 2009-12-13 11:51:00 发表
昨天么?难道咱学校不理?

是的,是昨天,貌似老师也很生气,但是昨天翠英的很少人去,
具体老师怎么说我们就不知道啦,只知道他们打我们学校的学生,这个是事实
现在初二级每个人都知道了
,,他们么嚣张死。他们等着,翠英是不会这么算的。妈的。够卖面啊。吓衰人。还以为自己撒死。吐死。有种叫人过来翠英啊。我知道。肯定不敢来的德,因为是垃圾龟嘛。所以啊。翠英一定会找上门。你们等着。
特么的 鄙视鹏欧。。妈的算个叼。犯贱啊。以多欺少。
怪不得只有一辆车而已。
你们都是因为这事而注册的
LZ女的也生气哦

女打女?

说实在去旅游的应该很少是陈瘄和的吧

都是些老实人

还只去一车人

那边是全校 - -

就那边初二全级都能搞垮那一车人

何况那边还有初三- -|

到底起因是什么总得说下吧

[em:~]
为什么打人。原因呢。总得说出来吧
好多马甲..
描述一下过程

回复 2# 小七子 的帖子

你真是个垃圾
起因经过呢.
还有同学们讲话要素质一点知道没- -
据说是口水问题。
为了这事我们得提早撤。
嗯。好像是蛮严重。啤酒瓶都有。
暧昧去shi!!!
NIC
蓬鸥
   是啥学校来的?
谁说下过程.... 瓦听搭20群殴1个
旅游就不能两学校掺在一起去嘛.多危险
我想起来了。
我听说我们学校两个人和那边十几二十人打,我们的华丽丽打爆他们四五个人的头。
好吧。我听说而已。
暧昧去shi!!!
2009年12月12日,星期六。在万竹园发生了一启群殴事件:篷欧中学学生群殴某中学两男生,40对2,并且用啤酒瓶往其中一名学生头上就砸下去,还不肯罢休,又拿来砖头……而另一名同学则脸被玻璃划伤。不止这样他们还恶人先告状,说我们先动手的。他们人多欺负我们人少,这就是“素质”???  

男生如此,女生也不例外。满口粗话,没礼貌,更别提“素质”了。某校的女同学泛舟湖上时,船不小心碰撞到,她们竟然用水去泼对方,还说粗话,但对方早已表示道歉了,她们还是依旧如此的有“素质”。何止这样,某位同学在厕所也遭遇同样事情。。更令人发指的是她们成群泼妇骂街后,输了阵还叫男生来助阵,并且踢伤某小女生,最后同样来个恶人先告状。何等有“素质”行为,难道就是他们学校的一贯作风??不得不让人怀疑,这是学生吗?那我是否又该质疑他们的老师呢??所以,劝你们从哪来就回哪去吧!!那说不定是一种解脱呢!是对社会的为一回报。

篷欧的//你们有种就来翠英。
??不是翠英没种不去。是去了色衰我们的脚。
原帖由 小瘪三 于 2009-12-14 21:25:00 发表
2009年12月12日,星期六。在万竹园发生了一启群殴事件:篷欧中学学生群殴某中学两男生,40对2,并且用啤酒瓶往其中一名学生头上就砸下去,还不肯罢休,又拿来砖头……而另一名同学则脸被玻璃划伤。不止这样他们还恶人先告状,说我们先动手的。他们人多欺负我们人少,这就是“素质”???  

男生如此,女生也不例外。满口粗话,没礼貌,更别提“素质”了。某校的女同学泛舟湖上时,船不小心碰撞

文采之人.请问你是几年级的- -?

那那个学校的老师是怎么对待这件事的 我们学校的老师呢?
  知情人来也...
据说是有某个蓬欧人看翠英一个人. 然后翠英那个人就跟他对视.
后来就不知道了. 还在打听.