服务热线:0754 - 88943210

蓬鸥打翠英的,看到都气

关闭
我加多一句..  
   那么多翠英的怎么没人去帮忙????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oH.

我听说蓬鸥的只去了初一 二的。。
初三没有。。
不是全校都有去。
oH

为什么那么多马甲。

脱掉马甲再来说话好不好?
- - 我们学校前阵子也去那个地方
...林子大了 什么鸟都有...
人不犯我我不犯人
先说好
  谁先惹起的事?
   如果是我们惹起的就得反思
  不要因为是自己学校的人而去袒护
  帮理不帮亲

还有如果是那边惹起的
  校长总得出来说句话吧
  别只会抓裤子

还有,他们人多了 就要承让点嘛
  别还跟他们逞能 明知自己阵不强 人不多
  就别跟他们耗
  好汉不吃眼前亏啊
  君子报仇十年不晚
  何况只是口头之争

如果只是个人的惹起的事
  就别牵扯到整个翠英

别满目地去袒护
  如果是他们的错
  全体挺起

记住要事实!!!
校长总得出来说句话吧
  别只会抓裤子

这句话说的特有道理啊.
我也纳闷那些老师怎么没出面
然后校长是没去的- -
我还听说那个学校还是他们校长还是老师带领打我们学校的
不过应该只是谣言谣言..
...........

说句实话。别光说不做啊。说得那么拽怎么不见你过去啊。

谁是谁非恐怕只有当事人知道吧。

真是的。
阿校长的学生被人打,他不用过问啊
不用找他们学校理论啊
别只会让学生去理论
那只是武力谈判
没作用的...

何时能了
问题是阿校长知道不.
不好意思 我不知道我们翠英只去了1车.

我听很多人说都是翠英先打他们的啊.
老师知道的
难道没和校长说?
肯定知道的[em:|-)]
原帖由 于 2009-12-13 20:14:00 发表
LZ女的也生气哦

女打女?

说实在去旅游的应该很少是陈瘄和的吧

都是些老实人

还只去一车人

那边是全校 - -

就那边初二全级都能搞垮那一车人

何况那边还有初三- -|

到底起因是什么总得说下......

是男的打女的
无能。
不行就不要动手,难看。
连家伙都没,跟几十人干?你以为你们是奥特曼阿。
有时间去读书吧,申请个号来这喊,是要告诉别人你们有多P吗?
不会想。
原帖由 文文哝 于 2009-12-16 20:22:00 发表
不好意思 我不知道我们翠英只去了1车.

我听很多人说都是翠英先打他们的啊.

只看到他们的翠英的
原帖由 尛飯茼學 于 2009-12-16 19:41:00 发表
问题是阿校长知道不.

应该知道
林校有去
呼呼。。冲啊啊 。。
我们学校有高中,6个年级,毕业班的不去,还有4个年级,冲啊。。
一起把那个那个什么欧给处理掉
原帖由 哎哟哟 于 2009-12-18 19:08:00 发表
[quote] 原帖由 尛飯茼學 于 2009-12-16 19:41:00 发表
问题是阿校长知道不.

应该知道
林校有去 [/quote]

LX就算了吧- -
只会抓裤子的无能老男人.

回复 33# 特 的帖子

那边蓬欧男的打翠英女的?
  草 真敢打
  连女人都打
  垃圾人