服务热线:0754 - 88943210

潜水久了,是时候出来了。----------(第一辑)6中八卦之口罩!

八卦马甲帝 发表于 2009-12-13 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5130 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这阵子甲流入侵我汕头  入境我六中
学校出现一批蒙面之人
有纯色蒙面人  卡通蒙面人  纸面人  布面人
害朕整天心慌慌以为是刺客
某日放学走过操场
看到一红书包人物蒙面插口袋立于篮板下
忽听耳后数人对其指指点点直呼“假洒”“哎呀,过假洒”“For够假洒”
其实  朕也同感了  
走出校门左转来到朕的御花园旁,忽遇数名男子边走边嬉戏  也从口袋里摸出皱巴巴的蒙面布来蒙上
又让朕一阵心惊  差点叫“来人”
下午又遇一妙龄蒙面少女骑着铁轮车来上学
朕忽一阵头晕  其蒙面布上的小猪猪吓了朕一跳    呵呵  还好站稳了
其实啊  现在食带进步了  色会发展了  那蒙面布已是医用了
不要无病呻淫  崇尚杀马特了
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。

全部回复(34)
...恶死[em:Zz]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇塞。。。吕也过洒哩。。。不相上下哩。。
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
原帖由 習慣傻B 于 2009-12-13 17:14:00 发表
哇塞。。。吕也过洒哩。。。不相上下哩。。

姑娘过奖了
要来膜拜吗
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

回复 4# 八卦马甲帝 的帖子

膜拜你的资料吧/
原帖由 囧。 于 2009-12-13 17:38:00 发表
膜拜你的资料吧/

看来这位有点经验底?
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

LZ实在强、
等你被H1N1了你也会给人说洒到的。
毕竟被H1N1的也很少啊。
。。。。我想買防毒面具,可是不知道哪裡有賣。。。。。

回复 10# 墨隐 的帖子

10块大洋来.我做个给你.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

朕、
哇哇
你的朕,让我有股暴力的冲动.
原帖由 卡砂 于 2009-12-13 20:17:00 发表
等你被H1N1了你也会给人说洒到的。
毕竟被H1N1的也很少啊。

H1N1了还搞成杀马特来学校害人  我估计那人是欠虐
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

原帖由 dy4444 于 2009-12-13 22:33:00 发表
你的朕,让我有股暴力的冲动.

就是要这种效果  效果达到了  很好很好
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

原帖由 婂錵鎕 于 2009-12-13 20:12:00 发表
LZ实在强、

我不强 我怕刺客 特别是有小猪猪的
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

LZ你还没中招,发这样的贴不怪你.
不过那个朕!@#$@#%%!!!!

蛋定,蛋定..
有势住激激哩

回复 18# 家熊仔 的帖子

担地该?
原帖由 dy4444 于 2009-12-13 22:49:00 发表
LZ你还没中招,发这样的贴不怪你.
不过那个朕!@#$@#%%!!!!

蛋定,蛋定..

你要也可以自称朕 现在薪色秽言论自由嘛
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

我也看过  
而且讨论过  = =
最近LZ御花园的菊展快结束了?
微信號:bettyshop24