服务热线:0754 - 88943210

课间喜欢去买零食的师弟师妹进来。。。

stghb4l2 发表于 2009-12-13 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4366 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开学校好多年啦,大学都快毕业。现在想起高中生活真是刺激,在大学快成黄花菜了!虽然学校打击吃零食,这样做也不是很好。。。也有损学校纪律。。。
哈哈!但是,我们还是要吃!!师弟师妹们加油,咱要顶着重重压力继续奋战!!当年高三,同学生日,我去买了一袋汉堡还是被副校长抓了呢。。。闹得满城风雨,差点被开除。嘿嘿!!不过,这才是青春,这才是上中学。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
高一这边吃零食不犯法- -
高一这边还有校内的小卖部~那生意~
[wap]手机河畔[/wap]高二严禁这东西…虽然有对策…
自从某校长来了之后
小卖部就从此消失了
很多现在高2高3的人应该都还记得吧
以前的师兄师姐就更知道小卖部了
里面的那些啊姨...

还记得当年小卖部被迫快关的时候
那个比较老的啊姨哭着和我们抱怨
现在想起还挺心酸
虽说当时对小卖的评价不一

现在还真有点怀念那些人和小卖部卖的东西...
就小卖部给学校一些好处
然后就可以长期地开下去~
我认为学校开小卖部多多少少都会赚点`
何况现在在我们高一这边,开小卖部是个很不错的决定~
至少要买的东西大多数可以买到,不用跑出去(也许还不能出去)
这小卖部关了还真可惜
LZ行为有点过火啊。尤其是高三。但最终没事就还是万幸
利益问题- -其实学校要多开几间-然后相互竞争-然后-呵呵呵
原帖由 upup0307 于 2009-12-13 22:57:00 发表
自从某校长来了之后
小卖部就从此消失了
很多现在高2高3的人应该都还记得吧
以前的师兄师姐就更知道小卖部了
里面的那些啊姨...

还记得当年小卖部被迫快关的时候
那个比较老的啊姨哭着和我们抱怨
现在想起还......

是啊是啊~我现在每次回学校都会想起那个亲切的小卖部~可是它已经变了~
还有在桃李园吃着吃着就吃到蟑螂,哇,当时我应该还说是冷静吧。
门面又包装,但是质量真是不咋地
小强~~                       [em:~]
原帖由 阿欢仔 于 2009-12-16 23:44:00 发表
还有在桃李园吃着吃着就吃到蟑螂,哇,当时我应该还说是冷静吧。
门面又包装,但是质量真是不咋地

要是我肯定报今日视线
[em:+]
比如我同学在某某DEAR吃到了蟑螂,
在某某饭盒店吃到了菜虫
在某某果吃到的也是蟑螂
在某某休闲馆看到了一阿姨拿着塑料饭盒很开心地往回跑
本人也在某某茶坊看到了记菜单的纸混合在饭中
在某某铺子里又一条头发,而且不止一家这样的情况

= =
具体的就这些,大家自己猜猜是哪家
小賣部關了??!(阿姨我再次out了………………
三年前 我是我們班帶操的那個 每天第二節課快下課的時候 就會收到一堆訂單 拜託我一做完操就飛奔去小賣部的那個窗口買零食 那時那個人多啊啊啊啊啊~~~~~~~~~然後第三節上課的時候大家就一起在下面偷偷吃
上體育課我們還經常買方便麵來泡  然後坐在衛生室旁邊的那條樓梯吃 正對著高一一的窗戶 當時還被投訴過 因為總是上體育吃東西 還被體育老師追殺過…………這麼多回憶啊 現在只能懷念了