服务热线:0754 - 88943210

你们有谁认识现在初3,1的吗?

KEN~~~SA 发表于 2004-7-26 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2234 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要找一个初3,1班的,在下有谁是啊?
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!

全部回复(16)
我就是啊,你找谁啊??《。你叫什么啊??!~〈。
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在找个人,是女的,就在你们班
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯
但我不知她的名啊!!只是天天见到她
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
原来是要泡妞啊      
谁啊???[em03][em03]
楼楼上的是谁啊!!!!!!
当然是要~~~~~~~~
不然也不来登广告拉~~~~~
[em16]
是来灌水的把
没这人啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
         是谁啊.........
    丫..??  那楼主形容1下她咯..
人长的不高,长头发,有留辨子,家好象就在飞夏小学附近
哦,还有她常和另外两个女的一起走,一个很肥,也很矮,另一个就不那么清楚了
如有人认出的,能告诉我他的名字吗?
在下定感激不尽
[em04][em04][em04][em04][em04]
我是一班的阿``可是你说的那个…………不知道是谁``
我知是谁拉!!~``楼主要干吗啊啊啊啊啊《。!~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
那她叫什么啊?傻妹
找谁啊?[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你是谁啊`~?~~~?
    哪的啊 ~?~?~~?
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
吥要輕唁〆放棄╀否則對吥起自己↙ら 鎮鍀鑀鉨┈ァ茹