服务热线:0754 - 88943210

致龙眼市场“做鸭”老板!

小翔 发表于 2009-12-14 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3908 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在很少来美食版发贴的噢,今晚和乒乓球版的版主冰泪飞扬唱歌完毕,刚好开到龙眼市场的“做鸭”店
本来想找点别的吃,因为看到招牌醒目,而且在河畔上有看到之前的推荐,于是,我们义无反顾的点了一分干果和一份米粉。

开始点的时候。老板就听说我们是在河畔上看到帖子的,于是说:蓝色河畔的版主都曾经光顾过噢!于是,我们觉得来头不小~连版主都光顾过,何况吾等小人物。我没当过美食版的版主噢!

首先,要表扬老板的热情!问我们东西怎么样。我实话实说,我觉得那么一盆东西不值八块钱。你们隔壁的果条烫每份五块。里面有四个蘑菇丸呢。就消费者而言,我觉得东西还是很一般的,但老板态度还是很不错的!

我的鸭肉果条,分量总共是以份果条和例汤。果条比较一般,味道较咸,而且上面只有5块没什么肉的鸭肉。骨头比较多,吃了不爽。鸭肉汤下了猪血,还有鸭肉等。汤的分量还是可以的,但果条确实让我不满意。建议老板反思反思。

我的朋友冰泪飞扬对他的食物评价也不高,我没吃过,具体的等他来评价。我和你说过,现在这年头做生意难,我理解商家的东西比较少。比极高能赚的利润比较少。但作为消费者的角度,我觉得我昨晚的八块钱还是花得不太值得。性价比不高嘛。

在这里顺便和斑竹说下,你们代表的是论坛的形象噢。吃东西记得要专业点评论,引导大家往正确的方向。例如性价比,例如材料,例如味道,例如东西搭配是否合味。我尝试过汕头很多本地夜里摆摊的夜宵。我想老板你还是应该改进的。

希望你生意兴隆!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
楼上说的我很虚心的接受,我这个人是现实主义者,纵观开档的这一个月来,生意一天比一天好,回头客是一个接一个,这应该说是我感觉到自豪的地方,虽然东西不怎么样,但是我的理念胜在一个字,专....................,东西也是一个字,鲜.................,还有你说的猪血,拜托,那是鸭血,还有你说的骨头,一般比较会吃的人都喜欢吃鸭骨头,谢谢,这是我的一点见解,楼上的话我会记住的
不错的帖子。~
呵呵···有空会去试试~~~
路过
鸭肉韧 不喜欢
还没去吃过..  不知道是些什么
其实我已经不信任美食版版主推荐的那些商家了.....
  很多人说晚上中山路中山阁对面建设银行门口那家肠粉很好吃,我这辈子吃了三次,觉得其实很一般!!!
  很多人说晚上长平路口老姿娘夜粥好吃,其实最好吃的是在金砂路大诚麦当劳隔壁条巷子里面靠左边的那家
昨晚在某某小栈,点了杯水果茶,7块钱,可怜的连1小粒真的水果都没有.....就是果酱兑水调出来的
点了水果蛋糕,表层的忌廉很薄,里面的蛋糕体硬邦邦的,我用叉子轻轻插进蛋糕中间,竟然能整块提起来....
原来泡泡小栈的蛋糕松软美味去了哪里了....一开始蜂蜜柚子茶的酸甜可口去了哪里了.....
不是说不给商家赚钱,这个价格我消费得起,但是拜托别名字开了就少了味道....实在令人费解....
没试过是什么滋味...
等有路过那里 而且肚子饿的时候会考虑试试...
原帖由 linmine 于 2009-12-14 13:51:00 发表
其实我已经不信任美食版版主推荐的那些商家了.....
  很多人说晚上中山路中山阁对面建设银行门口那家肠粉很好吃,我这辈子吃了三次,觉得其实很一般!!!
  很多人说晚上长平路口老姿娘夜粥好吃,其实最好吃的是在金砂......

我喝的水果茶有水果粒啊
我相信人的口味差异是有个度的。
希望美食版主试吃的话要客观对待点。
晚上想来发帖,没想到被你抢先一步了,只好来回贴了
我对鸭肉口感可是非常的刁钻的,基本上在家里每天三餐就有一餐有卤味,但是我觉得哪里的鸭肉还真是一般般哩。
但是那不是重点,有人不喜欢就有人喜欢,只是跟LZ说的一样,有一点点贵了,特别是我的那碗米粉,肉少了点,虽然有鸭肠和一点鸭血,但是鸭血好像不值钱吧,鸭肠呢一般人是吃不懂的,建议老板还是多加一点肉好,鸭肠留作特色之类的,让一些喜欢的客人点,这是我的一点建议。
我们汕头人吃东西就是比别人“刁”多了,万事开头难嘛,希望“做鸭”越做越好,让我们两个人再回去吃一次
我去吃过几次啊
还带朋友去吃啊

朋友也说好吃啊

我哩觉得不贵哩
\分钱分货啊

我一个MM哩是吃10块的阿我还叫老板不要下太多米粉呢

口味还不错啊 吃那鸭肉米粉加很多那的辣椒酱好吃啊

我个人觉得有特色就是鸭肠 鸭血阿 鸭胗阿什么都下~~

个人口味不同啊   
LS的MM
你开小车去吃啊
你很聪明哦!
10块钱的当然要叫他少下点米粉咯
要不就赚到笑了!
其实鸭血鸭肠鸭内脏什么都下并不是什么特色!就一鸭杂烩
可能是你比较少吃到吧!因为鸭内脏并不是什么贵货!
你叫你母亲到市场走一圈买一点就好了!
所谓特色不能就说下什么东西!
你应该说味道,口感啦一些别人没有的才叫特色!
多多学习!谢谢!
原帖由 小翔 于 2009-12-14 19:50:00 发表
我相信人的口味差异是有个度的。
希望美食版主试吃的话要客观对待点。

确实有感觉现在没事版的版主推荐确实很一般……
测试一下~
斑竹还真难做哦   呵呵
有空去试试
13楼MM估计较少接触汕头夜市的东西。
你如果是经常出去逛吃的,应该不会这么说。呵呵。
有讨论就有进步~~~~~~~~~~

[wap]手机河畔[/wap]其實推薦這東西也和個人的口味有關,每個人都不相同!