服务热线:0754 - 88943210

关于小宠物2

大雄X 发表于 2009-12-14 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好哈,
我已经确定了
我想养     兔子   ,请问知情人士
养兔子该注意什么,生活习惯啊,日常饮食啊什么的
我想进一步了解
请大家帮帮忙哈..

嗯嗯...这是个严肃的问题!!严肃!!

注:
     金砂公园那边的那些兔子都多少钱的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
注意事项:男兔要多练散打,女兔要多练芭蕾.
我怎么印象兔子的屎很臭- -,还是我记错了。
额...不是吧,还有呢,我想了解看

回复 3# 家熊仔 的帖子

至于屎的问题.
拿去种花.比肥料还肥.
几个月前养金毛.然后把它的产物全部倒在花圃里.
最后种在花圃里面的薄荷疯狂生长.

兔子就喂萝卜啊.
哈哈.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

不是吧,金沙公园的兔子还不如不养,有病毒的。。。。。
得喂兔子饲料才不臭,在淘宝有卖。。。。。
而且还得有东西让它磨牙。。。
千万别喂有水的菜叶,会拉肚子的。。。。
原帖由 墨隐 于 2009-12-14 20:37:00 发表
不是吧,金沙公园的兔子还不如不养,有病毒的。。。。。
得喂兔子饲料才不臭,在淘宝有卖。。。。。
而且还得有东西让它磨牙。。。
千万别喂有水的菜叶,会拉肚子的。。。。

禽兽专家出现.
有事直接问他.

病毒...额...
打击我.....
本来星期四就想去看看的了...
突然这样说....
还有么??专家

回复 8# 大雄X 的帖子

因为那种养不长久的.
多数基本是过手没几天就死的.

十五好像

记得陪我弟问过
大熊,你还是听我说,老实老实去买只垂耳兔吧。。。。。
很可爱,很乖的。。。。
而且喂兔子得喂食专用的饲料,又不很容易完蛋,而且大便还TMD臭!
額、金砂公園那賣的小動物沒保障的
養沒機天
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
那我应该去哪里买垂耳兔呢,一只又多少钱呢??~~
正常来说禽兽专家会叫你去网购.

哈哈   ..ZJ家的兔子 好可爱啊啊!