服务热线:0754 - 88943210

【我要晒】细水长流才是福~

锔外人 发表于 2009-12-15 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5229 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

jpg

jpg

我的初中是十一中。那天重新穿上十一中的校服,再次踏上这片熟悉的土地。才发现,那里随处都是阳光照得心很温暖
不由自主的,在黑板上写下了这几个字
不用长篇大论。只需小小的几个字,就足以表达我对母校的爱

jpg

jpg

在被学习逼疯之前,我还是选择去海滨路走走。一个人,走在很长很长的长廊上,心突然变得宽广了许多
从没有好好的看过夕阳。它的光芒足以照耀到我心中的晦暗之处

jpg

jpg

什么时候,已经习惯一个人,到有些嘈杂的肯德基,埋头写作业
在孩子的玩乐声中完成了一个又一个的作业,嘻嘻,挺有成就感的
我喜欢那种桌子被作业披得满满的感觉。我变态的觉得这样很有成就感

jpg

jpg

当我们拿到第一名时,那种光荣感悠悠的遍布了我的全身
从那时开始,我开始爱上高一五班。我一直觉得,高一五是最棒的!

jpg

jpg

一叶知秋。在这个又小又美丽的南方小城市里,也只能一叶知冬了
其实,这一片叶子我想起了很多。想起了去年冬天很多温馨小故事
今年呢?新的集体会有新的感动。

jpg

jpg

好吧,最后一张了。这是我今晚背的英语单词
我一直拿英语没辙。背了那么久的单词,居然连个及格都考不上
拉~还有机会的,好好努力!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
沙发在否
哇 写得八错,只是不知楼主和11及12是啥关系?
初中11高中12?
你们什么第一?

回复 3# 葉子紅了 的帖子

是的。如此这般的就不复杂了

回复 4# 落叶飞影 的帖子

今年高一军训
不错阿~~~LZ加油阿!
专换校服进去,果然很爱校``
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
LZ是照片上的哪只啊.
11离我家好近  
其实我偷偷爱上我们班了都  ==
要不要我附上照片
需要!
你也晒晒哩
我觉得这个主题很好啊,怎么没人参加呢
您老买个相机给我先..
哈哈,合照中,找到了可爱的局外人了
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
hi honey