服务热线:0754 - 88943210

单身老的世界

dudushijie1 发表于 2009-12-15 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1907 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       我虽然是一个狠花心的人, 狠多人说我换妞快过换衣服。  其实我想纠正下。 我根本就是不花,我只是追求完美而已、 

这样年过一年,一个接着一个。 我发现我自己狠累。  突然想找个真正的女人安顿下来。
       可是我始终做不到。  心爱的人她们不要我。 我不爱的人却被我甩。 
       这也许是报应吧。  
       如今我发现 其实没有女人的日子也蛮快乐。  
       心情不好的时候去喝点酒。 听着一些悲伤的歌。 
       有空去找下知心的朋友哭诉。    
       心情好时就找下朋友一起出去外边喝下饮料。 聊聊天。 看看电视 听听歌   吃着没有人抢的水果。   
       有空就常和家人开开玩笑。   问问他们工作上的情况。 
       其实单身也恨快乐。  并不是一种痛苦。
           我爱这种生活。   静静享受生活的快乐    

狠无语

全部回复(15)
潜力贴留名中。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得不是很有潜力= =
我也喜欢一个人的生活

回复 3# 马也 的帖子

恩恩  单身是好的。  为我们共同的观点[em:share:]
狠无语
有时候,~觉的一个人比较自在而已!

回复 5# dudushijie1 的帖子

恩。  想做什么事没人管。  虽然偶尔会觉得自己狠寂寞、。
狠无语
呵呵 一个人很好啊
  什么都可以做 什么都可以不做
各有各的好吧..
唉!因人而异
一个人当然有单独的好处,相对的也会很孤单,想有一个人来陪伴!
天气为什么还是那么热,而我却永远得不到温暖!
  LZ是想表達什麽呢………………
一个人和单身的区别呢??
其实自己开心什么都好
既然你这么花心
就单身一阵子再说咯
这个人很懒,什么也没留下
我都单身几年了
玩完了哦 休息一下 接着玩