服务热线:0754 - 88943210

···

xk1 发表于 2009-12-15 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6049 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的孩子好有个性啊 ···
一、
个人对15岁以上20以下的孩子的个性特征做了如下总结!

1、头发的刘海把脸遮了一半,阴不阴,阳不阳!
2、走路喜欢内八,走两步就低头摸一下额头。
3、中学学生了还背个幼稚园的书包!五颜六色的那种!
4、总把自己搞的很颓!
其中女生占多数,男生也有,笑死我了!
还有什么特征大家补充!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[wap]手机河畔[/wap]有些人喜欢吹。

回复 2# 喂你胸很赞 的帖子

就像LZ..
第一条,很像海贼的香吉士
我都没有
难道我不属于15-20岁[em93][em93][em93][em93][em93]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我正常外八.
刘海也没那么长.
我书包纯白 渐渐变黑.
我很久才会摸下额头,长痘痘了没
我18[em05]
[em64] 你是在说我吗?哇哈.
正所谓总被人家称为90后的脑残·
lz你说起来就很像了
无可厚非
今天看到类似.
原帖由 吖类 于 2009-12-18 13:10:00 发表
今天看到类似.

今天看到类似"吖类". [em154] ..
[em:-|]还不止这些吧
那些PS很夸张的........
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
你以为每个人都是非主流啊?

我现在倒想吧刘海都竖起来
原帖由 mao3300 于 2009-12-18 21:04:00 发表
你以为每个人都是非主流啊?

我现在倒想吧刘海都竖起来

用发叉 弄起来就好啦.. [em:D] 晚上出门都是这样的..
原帖由 cyble 于 2009-12-18 13:32:00 发表
[quote] 原帖由 吖类 于 2009-12-18 13:10:00 发表
今天看到类似.

今天看到类似"吖类". [em154] .. [/quote]

[em:8] [em:8] [em:8] [em:8] [em:8] 在你毕业前 见不到你 是我此生的遗憾
哈哈,前天我就看到了·
男生头发长点,插个发箍,露出前额挺不错,[em78]
不过这做法在汕头好像不是很妥当
传说····LZ你好像有几条了哦~~~
原帖由 吖类 于 2009-12-18 21:22:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-12-18 13:32:00 发表
[quote] 原帖由 吖类 于 2009-12-18 13:10:00 发表
今天看到类似.

今天看到类似"吖类". [em154] .. [/quote]

[em:...... [/quote]

[em113] 每天都看到阿雷。。
            我还专门躲到墙后怕被发现.你以后多看看后面.发现墙后有人那就是我拉.