服务热线:0754 - 88943210

我错了(已修改)

[em:P]你的罪好多。乖乖受罚吧
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
我想老师们不会计较内么多的哈.
人都有错的时候.
难免的.
知错就好.
哈哈!!~
笑个嘛...[em:D]
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .
有什么好对不起的,
这里不就是给我们发泄的地方吗。
这里不就是可以把所以的不满说出来的地方吗。
这里不就是我们的天地,这里不就是给我们放松的吗。
这里不就是给我们发表个人意见的地方吗。
难道这些都要被那些可笑的人看在眼里吗。
难道在这里就知道可是说老师怎么好怎么好,
就不可以说出我们的意见,我们的不满吗。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:L]你的句式真完整、

回复 44# XX未知数 的帖子

谁叫我是天才小美....

(自恋中)
0.0  玉兰很久前老师就在监视了 。

老师老师我爱校~
[em02]我知道哈哈!!~老师一向有在看
对。  我们亲耐的郑主、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

看什么看,真说的。
他们比较喜欢潜水。
要看不可以光明正大吗。

偷鸡摸狗。
难道你要他们和我一起high?  
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

回复 52# XX未知数 的帖子

当然..这个是个不错的建议。

不然她们也不知道我们在想什么是吧

回复 53# 阿阿阿丫头 的帖子

汗死额...

回复 54# 憧憬~ 的帖子

[em:o]

回复 55# 阿阿阿丫头 的帖子

[em02]静怎么了丫?
我是乖小孩
哇,终于见到吟诗哥的贴了。
支持下。
孩子乖,大家都原谅你了
Efforts to create our future.