服务热线:0754 - 88943210

象王力宏的人

无语...
这么旧都还有兴趣...
是不是有病啊?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
对对对,没发现没发现!
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
以下是引用lucky_祖在2004-7-30 19:05:00的发言:
我只知道有个象林峰的~
谁啊谁啊?.....................
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
没发现~只知道有个很像滨琪步的
最爱LY
以下是引用辉煌牛剑峰在2006-2-22 12:51:00的发言:
没发现~只知道有个很像滨琪步的
啊?
谁象???
高几的?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哈哈~~~我们班好象有一位。不过……神似啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在这里那么久了都没发现
          是不是丑版D啊??
全明星。。。[em08]                    
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
什么和什么啊?
怎么都没说白啊~!
这样才婉转嘛~~~~~~~~~
哈哈哈……
[em02][em02][em02]
以下是引用鸟语花香在2006-2-19 18:00:00的发言:
以下是引用lucky_祖在2004-7-30 19:05:00的发言:
我只知道有个象林峰的~
谁啊谁啊?.....................

去年高三D
                   只是一样黑黑D
      其他的没什么像了!~
哦...
那我知道是谁了~!
以下是引用Miki.T在2004-7-27 14:41:00的发言:
拜托,那個人是聲音像,人不像的好不好??
我們學校應該沒有吧?!樓主找錯地方了,有的話我們早發現了
[em08]

頂泥個```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
我们二中哪有这样的人才啊???
' Rice . in my heart…
是哪一位啊~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
好多人叫林峰阿~~~
是哪個?
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!