服务热线:0754 - 88943210

百欣会员大合照第三炮之《无厘头花絮》...

Cherryimn 发表于 2009-12-15 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18948 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于从四面八方收集来大合照那天的所有照片
一张也不放过 都集于我囊中了哈  所以呢 耗费了些时间整理
现在大家来看看那天的花絮哈

纯属娱乐

大合照时不知道是谁推了一下,哗的一声,第一排倒了,后面的都笑了

大合照时不知道是谁推了一下,哗的一声,第一排倒了,后面的都笑了

1,2,3,大家一起挖***

1,2,3,大家一起挖***

“来来来,我帮你(海报)站好来”

“来来来,我帮你(海报)站好来”

“哼,你们还不排队,我先来和LOGO合照个了”

“哼,你们还不排队,我先来和LOGO合照个了”

“好,大家跟着我走来”

“好,大家跟着我走来”

“别闹了别闹了哈,听我指挥,男左女右排好来”

“别闹了别闹了哈,听我指挥,男左女右排好来”

“你们别争着抢海报啦”

“你们别争着抢海报啦”

右“你再不排队我用排山倒海”左“我衣袋里哩有支手枪”

右“你再不排队我用排山倒海”左“我衣袋里哩有支手枪”

“不要不要用手机射杀我,我还要照相呢”

“不要不要用手机射杀我,我还要照相呢”

“先来照我吧”

“先来照我吧”

“我跟你们说呐,我们要这样排,这样拍......

“我跟你们说呐,我们要这样排,这样拍......

“佛山无影手出没”

“佛山无影手出没”

“来来来,跟我某合照来呐”

“来来来,跟我某合照来呐”

“你们太矮了,站在海报后,都看不见身影了

“你们太矮了,站在海报后,都看不见身影了

“你下来吧,别当蜘蛛侠了,这个网没用”

“你下来吧,别当蜘蛛侠了,这个网没用”

一个个聊的有来无去的

一个个聊的有来无去的

“1,2,田...七.....嘿嘿嘿,你们后面的怎么聊起天来了”

“1,2,田...七.....嘿嘿嘿,你们后面的怎么聊起天来了”

"重点看最后面,怎么多出个饭盒来呢”

重点看最后面,怎么多出个饭盒来呢”

终于有一张黑夜版正常的合照了

终于有一张黑夜版正常的合照了

“我们朝着光明的地方吧,那样才能照出我们闪闪发光”

“我们朝着光明的地方吧,那样才能照出我们闪闪发光”

黑暗中只剩下双鞋子,头还有身体,脚没了耶“

黑暗中只剩下双鞋子,头还有身体,脚没了耶“

“这个角度比较酷”

“这个角度比较酷”

那天罪证,赶紧拍下来哈

那天罪证,赶紧拍下来哈

原来那天我们丢了这么多手机...

原来那天我们丢了这么多手机...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
汗,瀑布汗……
不止佛山有“无影”系列招数嘛。汕头也算是人才辈出的。自创的
沙发~~
BRD
…………
我~~~不想说了~~难过ING
哇哈~好趣V呀~
好好笑
顶顶顶!!!百中加油!!河畔加油!!
永远都支持你们!
BRD
我什么时候会排山倒海了?    郁闷
些照片过有特色,武林外传也来了
其实百中集合了大量武林高手 你们还没发现而已哈  [em01]
啊,你们扣出来的别涂孔子相上啊!
你们  你们  你们   

YE YE,,看不到我!!
LZP拿那个怎么有点象卖狗屁膏药的?
不错
哈哈哈  不错
暴无语
哈哈 总算没把我那天穿的拖鞋照出来

顶下。
哇,那老师的头像,郁闷,谁照的?那么敢死
哈哈哈...排山倒海...
很喜
我照的  哈哈!!、
不错 哈