服务热线:0754 - 88943210

谁错?

Jan
我哪有把你忘了!!!!!!
我时时刻刻在想念你呢!!!!!
[em02]
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
哇,好感动啊~~~~~~~~~~~~
猪叔,抱抱`~~~~~~~~~~(别吐)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ann
靓女靓女那我呢?[em04][em04]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
帅哥帅哥来来来~~~~~~~~~~~~
Ann
[em04][em04][em04]西西,高兴死了!
Jan
别臭美了!!!!!!
哪有你的份!!!
老是在这自作多情!!!!!!!
[em05][em08][em27][em32]
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
Ann
[em01][em01][em01]你才自做多情呢!!!
我们是真心的,你就别在那做第3者吧!
哎~
好复杂的三角关系~
干嘛搞得那么复杂?
POLO你也有不对,11也有不对!
爱情这种事,没有什么对或者是错的!
也许这之间有什么误会,她误会你告诉了很多人,你也误会她告诉了很多人!
如果,以后有什么要我转告11的,告诉我。
我这个大嫂不会不帮你的!
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
大嫂???????????谁的 啊,我怎么不知道》?????????
POLO的大嫂啊!
原来你不知道啊,哈哈~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
以下是引用Polo@艾琪在2004-7-26 22:40:58的发言:呵呵~~~
记得去年,我和11已经分开,我把我们之间的事告诉了自己的妹妹(那个人是我入学第一个看中的女生,后来A-Lee推荐,才看上11),妹妹又不小心说漏嘴,11很不开心,打电话给我,说:“我的事不用你去宣传”为了得到她的原谅,我在约她在她家附近见,她没出现~~~
我在她家和见面地点来回跑了3遍~~~~~
一年来,我一直觉得很对不起她~~~~~
但是,最近听说,她也和很多人说了我们的事~~~~~
我~~~~
茫然~~~~~~~
[em06][em06][em06]
 是啊.自初一到现在,你和11之间的事我还记得清清楚楚.在以前看来,我确实觉得11是一个很不错的女孩,至于现在,我实在无法判断她.你说是我害了你
 那天我还记得你跑了几回后气喘喘地到我家楼下叫我给11一个电话,当时从电话中11的声音,听不出她是无奈,还是无情.我真的不懂11这个女孩.
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
其实,不能那么快下定义啦,或许,人家是有苦衷D~~~~~~~~~~~~~
Jan
我觉得11是个好女孩!!!!!!
反而是那个男的~~~~~
好像个个都说他是初三二班的一条色狼!!!!!!
真是初三二的耻辱!!!!!!!!!!!!
[em05][em22][em22][em32][em27]
11是谁?
不会是+7吧。。。。。
Jan
完美:为什么POLO老是在说你和11又和你比??????!!!!!
者个人是谁啊,那个11是谁啊,瓦唔识啊,话偶知啊
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
Jan
你不是二班的就不知!!!!!
知不??!!!!!
不是2班的就不知11是谁?我也不是,但11是我起的代号.
这件事和完美有关吗?
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
哇,你们在说什么啊!好复杂啊!
                           路过……路过……
  当愛已成往事.